- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年今年考的英语试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatisthepasttenseformofgo?
A)Goin
B)Went
C)Going
D)Gone
Answer:B)Went
2.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?
A)Ihaveeatendinner.
B)Ieatdinner.
C)Iatedinner.
D)Iameatingdinner.
Answer:A)Ihaveeatendinner.
3.Whatisthecorrectwaytospellthewordmeaningapersonwhoisborninaparticularcountryandhasitscitizenship?
A)Citzen
B)Citzin
C)Citizen
D)Citzan
Answer:C)Citizen
4.Whichofthefollowingisacorrectuseofthecomparativeformofhappy?
A)Sheishappierthanhim.
B)Sheismorehappythanhim.
C)Sheisthehappiestofthemall.
D)Sheismorehappierthanhim.
Answer:A)Sheishappierthanhim.
5.Whatisthecorrectwaytousethewordaffect?
A)Theweathercanaffectyou.
B)Theweathercaneffectyou.
C)Theweathercanaffecttoyou.
D)Theweathercaneffectonyou.
Answer:A)Theweathercanaffectyou.
6.Whichofthefollowingisacorrectuseofthewordits?
A)Itsabeautifulday.
B)Itsabeautifulday.
C)Itisabeautifulday.
D)Itwasabeautifulday.
Answer:B)Itsabeautifulday.
7.Whatisthecorrectwaytousethewordlie?
A)Heliedonthecouch.
B)Helayonthecouch.
C)Helayedonthecouch.
D)Heliededonthecouch.
Answer:B)Helayonthecouch.
8.Whichofthefollowingisacorrectuseofthewordtheir?
A)Theirgoingtothestore.
B)Theyregoingtothestore.
C)Theyhasgonetothestore.
D)Theyhadgonetothestore.
Answer:B)Theyregoingtothestore.
9.Whatisthecorrectwaytousethewordwho?
A)Whoisthepersonthatisspeaking.
B)Whoisthepersonwhoisspeaking.
C)Whoisthepersonwhichisspeaking.
D)Whoisthepersonthatspeaks.
Answer:B)Whoisthepersonwhoisspeaking.
10.Whichofthefollowingisacorrectuseofthewordmeant?
A)
您可能关注的文档
最近下载
- 数学分析思维导图——第四章函数的连续性.pdf VIP
- 标准图集-04D701-3电缆桥架安装.pdf VIP
- Razer雷蛇雷蛇北海巨妖 V4 RZ04-0517 用户指南 (简体中文)说明书用户手册.pdf
- CJJT210-2014城镇排水管道非开挖修复更新工程技术规程(完整版).docx VIP
- 2024年厦门大学强基计划笔试数学试卷试题真题(含答案解析).pdf VIP
- 人教版小学六年级数学下册《比的意义》.pptx VIP
- 《企业内部控制应用指引第8号-资产管理》.doc VIP
- 以专业化为导向:小学班主任角色转型与能力提升路径探究.docx
- 企业内部控制应用指引第8号资产管理.pdf VIP
- 钢管拱桥施工监控技术方案.doc VIP
原创力文档


文档评论(0)