2025年那曲货运考试题目 .pdfVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

人人好公,则天下太平;人人营私,则天下大乱。——刘鹗

2025年那曲货运考试题目

1、根据《安全生产法》,货运驾驶员可以对运输企业长期存在的超载行为进行()。

A、掩饰

B、批评

C、检举

D、控告

答案:BCD

2、下列关于货运车辆前轴负载太重的后果,表述错误的是()。

A、导致转向操作困难

B、损坏转向轴和轮胎

C、使转向轮易打滑

答案:C

3、根据《刑法》,发生交通肇事后逃逸的,处()。

A、3年以下有期徒刑或拘役

B、3年以上7年以下有期徒刑

C、7年以上有期徒刑

答案:B

4、在事故现场抢救伤员时,应该()。

A、先治伤后救命

B、先救命后治伤

C、先处理死者

答案:B

第1页共21页

丹青不知老将至,贫贱于我如浮云。——杜甫

5、高温天气条件下驾驶货车行驶,发现水温表读数达到100℃应该()。

A、马上补充冷却液

B、选择安全地点停车降温

C、继续行驶

答案:B

6、驾驶装有动力转向装置的货车行驶中突然感到转向困难时,要握稳转向盘,尽快减速,选择

安全地点停车。

A、正确

B、错误

答案:A

7、《道路运输条例》规定,道路运输管理的原则是()。

A、公平

B、公正

C、公开

D、便民

答案:ABCD

8、小高租借同乡的超限运输车辆通行证进行超限运输,他将被处以罚款()。

A、100元以上200元以下

B、500元以上1000元以下

C、1000元以上5000元以下

答案:C

9、小李在试驾新购买的货车时,发现该货车在平坦、硬实的道路上有轻微的跑偏现象。此现象

第2页共21页

文档评论(0)

132****1131 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档