- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
英语情态动词试卷及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.Youmustfinishyourhomeworknow.
A.can
B.may
C.should
D.will
答案:C
2.Shemightbelateforthemeeting.
A.will
B.could
C.must
D.should
答案:B
3.Heneedntcometothepartyifhedoesntwantto.
A.should
B.may
C.must
D.can
答案:C
4.Wemaygotothecinematonight.
A.must
B.should
C.can
D.might
答案:C
5.Youshouldstudyharderifyouwanttopasstheexam.
A.may
B.must
C.can
D.might
答案:B
6.Theycouldnotaffordtobuyanewcar.
A.maynot
B.mightnot
C.mustnot
D.cannot
答案:B
7.Youhavetowearauniformatschool.
A.may
B.might
C.must
D.can
答案:C
8.Hemaynotbeabletohelpyoutoday.
A.mustnot
B.cannot
C.shouldnot
D.mightnot
答案:D
9.Shecanspeakthreelanguagesfluently.
A.must
B.may
C.should
D.might
答案:B
10.Youshouldnoteattoomuchjunkfood.
A.must
B.can
C.may
D.might
答案:A
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.Whichofthefollowingaremodalverbs?
A.can
B.should
C.need
D.must
E.may
答案:A,B,D,E
2.Whatcanyouusemodalverbstoexpress?
A.ability
B.permission
C.advice
D.possibility
E.obligation
答案:A,B,C,D,E
3.Whichmodalverbisusedtoexpressnecessity?
A.may
B.must
C.can
D.should
E.might
答案:B,D
4.Whichmodalverbisusedtoexpresspermission?
A.can
B.may
C.must
D.should
E.neednt
答案:B,E
5.Whichmodalverbisusedtoexpresspossibility?
A.might
B.may
C.could
D.can
E.should
答案:A,B,C
6.Whichmodalverbisusedtoexpressadvice?
A.should
B.may
C.must
D.can
E.need
答案:A
7.Whichmodalverbisusedtoexpressability?
A.can
B.may
C.must
D.should
E.could
答案:A,E
8.Whichmodalverbisusedtoexpressprohibition?
A.mustnot
B.maynot
C.cannot
D.shouldnot
E.neednot
答案:A,B,D,E
9.Whichmodalverbisusedtoexpresspoliteness?
A.can
B.may
C.could
D.might
E.should
答案:B,C,D,E
10.Whichmodalverbisusedtoexpresscertainty?
A.must
B.can
C.should
D.may
E.might
答案:A
三、判断题(总共10题,每题2分)
1.Youmustgotothedoctor.meansthesa
您可能关注的文档
最近下载
- (2024秋新改)人教版七年级数学上册全册教案.doc
- 青岛版四年级下册《观察物体》.ppt VIP
- 钢结构高空安全施工专项方案.docx
- 单位档案管理员题库.pdf VIP
- 部编版小学道德与法治六年级上册教案(全册).docx VIP
- (优质!)GB 45673-2025《危险化学品企业安全生产标准化通用规范》之“5.14绩效评估与持续改进”审核检查单(2025A0)(可编辑!).docx VIP
- 001-10.绿色施工安全防护措施费用实施登记表GDAQ20110.xls VIP
- 文正路自评报告.doc VIP
- (优质!)GB 45673- 2025《危险化学品企业安全生产标准化通用规范》之“5.9 相关方”审核检查单(2025A0).docx VIP
- 2024浙江丽水缙云县招聘专职社区工作者13人笔试备考试题及答案解析.docx VIP
原创力文档


文档评论(0)