- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年英语广东省考题型及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatisthemainideaofthepassage?
A.Theimportanceofreadingbooks.
B.Thebenefitsoftraveling.
C.Theroleoftechnologyineducation.
D.Theimpactofclimatechange.
Answer:A
2.Whichwordbestdescribestheauthorstoneinthepassage?
A.Sarcastic
B.Informative
C.Humorous
D.Descriptive
Answer:B
3.Whatisthepurposeoftheunderlinedsentenceinthepassage?
A.Toprovideanexample
B.Togiveaconclusion
C.Tointroduceanewtopic
D.Toaskaquestion
Answer:A
4.Whichofthefollowingisagrammaticallycorrectsentence?
A.Shedontliketoread.
B.Heisgotothestore.
C.Theywasplayingfootball.
D.Iamnothaveacar.
Answer:D
5.Whatisthepasttenseofgo?
A.Goin
B.Went
C.Going
D.Gone
Answer:B
6.Whichofthefollowingisapropernoun?
A.City
B.River
C.London
D.Book
Answer:C
7.Whatisthemeaningofthewordserendipity?
A.Luck
B.Intelligence
C.Beauty
D.Honesty
Answer:A
8.Whichofthefollowingisacompoundword?
A.Beautiful
B.Unfriendly
C.Blackboard
D.Happy
Answer:C
9.Whatisthepluralformofchild?
A.Childs
B.Children
C.Childes
D.Child
Answer:B
10.Whichofthefollowingisacorrectuseofasemicolon?
A.Shelovestoread;shegoestothelibraryeveryweek.
B.Heistall;hecanreachthetopshelf.
C.Theyarefriends;theyplaytogethereveryday.
D.Iamtired;Ineedtosleep.
Answer:B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingareexamplesofadjectives?
A.Happy
B.Quickly
C.Blue
D.Running
Answer:A,C
2.WhatarethepartsofspeechinthesentenceThebigdogbarksloudly?
A.Noun
B.Verb
C.Adjective
D.Adverb
Answer:A,B,C,D
3.Whichofthefollowingareprepositions?
A.In
B.On
C.At
D.Run
Answer:A,B,C
4.Whatarethemaintypesofsentences?
A.Declarative
B.Interrogative
C.Imperative
D.Exclamatory
Answer:A,B,C,D
5.Whichofthefollowingareconjunctions?
A.And
B.But
C.Or
D.Running
Answer:A,B,C
6.Whatarethetense
您可能关注的文档
最近下载
- 小红书种草训练营课件.pdf VIP
- 西药二2017-孟定4月.docx VIP
- 西药综合:6月月考.docx VIP
- 干细胞治疗男性勃起功能障碍的进展与展望.pdf VIP
- 2025乡关于“十五五”时期重点领域发展的规划建议.docx VIP
- 培训课件 -公务礼仪商务礼仪培训-公务礼仪培训.pdf VIP
- 2025年江西省委党校在职研究生招生考试(管理学-文化管理方向)历年参考题库含答案详解(5卷).docx VIP
- 服装行业质量管理体系方案.docx VIP
- 西药综合:4月月考.docx VIP
- 2.3+中国主要的河流与湖泊+第3课时(教学课件)地理中图北京版2024八年级上册.pptx VIP
原创力文档


文档评论(0)