2025年新概念第一测试卷及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年新概念第一测试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个选项是正确的英语句子结构?

A.Hegotoschool.

B.Sheisgoeshome.

C.TheydonotwatchTV.

D.Ishegotothepark?

答案:C

2.Sheis在英语中是什么时态?

A.现在完成时

B.一般过去时

C.现在进行时

D.一般现在时

答案:D

3.下列哪个词是形容词?

A.Running

B.Happily

C.Beautiful

D.Quickly

答案:C

4.Canyouswim?这句话的否定形式是什么?

A.Youcannotswim.

B.Youcannotswim.

C.Youcanswimnot.

D.Youmaynotswim.

答案:B

5.下列哪个选项是正确的比较级形式?

A.Tallertallest

B.Biggerbigger

C.Fasterfastest

D.Olderolder

答案:C

6.Thebookisonthetable这句话的被动语态是什么?

A.Thetablehasthebookonit.

B.Thebookisonthetable.

C.Thebookisputonthetable.

D.Thetableisonthebook.

答案:C

7.下列哪个选项是正确的介词使用?

A.Igotoschoolbyfoot.

B.Shegotothestorebycar.

C.Theyaregohomebybike.

D.Hegotoworkonfoot.

答案:A

8.Iam在英语中是什么时态?

A.一般过去时

B.一般现在时

C.现在进行时

D.现在完成时

答案:C

9.下列哪个选项是正确的冠词使用?

A.Ieatanappleeveryday.

B.Shereadthebookyesterday.

C.Theyaregotoaconcerttonight.

D.Hewatchamovielastweek.

答案:A

10.Doyoulikecoffee?这句话的肯定形式是什么?

A.Youlikecoffee.

B.Youdolikecoffee.

C.Youlikenotcoffee.

D.Youlikecoffeedo.

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪些是英语中的时态?

A.一般现在时

B.一般过去时

C.现在进行时

D.现在完成时

E.一般将来时

答案:A,B,C,D,E

2.下列哪些词是副词?

A.Quickly

B.Beautifully

C.Running

D.Happily

E.Slowly

答案:A,B,D,E

3.下列哪些句子是正确的?

A.Sheisgoestoschool.

B.TheydonotwatchTV.

C.Heisateacher.

D.Wearegotothepark.

E.Itishottoday.

答案:B,C,E

4.下列哪些是正确的介词使用?

A.Igotoschoolbybus.

B.Shegotothestorebycar.

C.Theyaregohomebybike.

D.Hegotoworkonfoot.

E.Wearegotothebeachbyboat.

答案:A,D,E

5.下列哪些是正确的比较级形式?

A.Tallertallest

B.Biggerbigger

C.Fasterfastest

D.Olderolder

E.Brighterbrightest

答案:A,C,E

6.下列哪些句子是被动语态?

A.Thebookisreadbyher.

B.Thetableisonthebook.

C.Thehouseisbuiltbythem.

D.Thecarisdrivenbyhim.

E.Thefloweriswateredbyme.

答案:A,C,D,E

7.下列哪些是正确的冠词使用?

A.Ieatanappleeveryday.

B.Shereadthe

文档评论(0)

小娜原创 + 关注
实名认证
文档贡献者

不忘初心 坚持原创

1亿VIP精品文档

相关文档