- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
山东高考外语试卷及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?
A.Ihaveeatendinner.
B.Iatedinner.
C.Iameatingdinner.
D.Iwilleatdinner.
Answer:A
2.Whatisthepastparticipleoftheverbtoread?
A.Read
B.Reading
C.Readed
D.Reades
Answer:B
3.Whichconjunctionisusedtoshowcontrast?
A.And
B.But
C.Or
D.So
Answer:B
4.Whatisthepluralformofchild?
A.Childs
B.Childes
C.Children
D.Child
Answer:C
5.Whichofthefollowingisacorrectuseofthegerund?
A.Swimmingisme.
B.Toswimisfun.
C.Iswimming.
D.Swimmingfunis.
Answer:B
6.Whatisthecorrectwaytoformthefuturetensewithtogo?
A.Go
B.Goes
C.Going
D.Willgo
Answer:D
7.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepastcontinuoustense?
A.Iwalkedtoschool.
B.Iamwalkingtoschool.
C.Iwaswalkingtoschool.
D.Iwillwalktoschool.
Answer:C
8.Whatisthecorrectwaytoformthepresentperfecttensewithtowrite?
A.Write
B.Written
C.Writes
D.Havewritten
Answer:D
9.Whichofthefollowingisacorrectuseofthesimplepasttense?
A.Iamate.
B.Iate.
C.Ieat.
D.Ihaseaten.
Answer:B
10.Whatisthecorrectwaytoformthepastperfecttensewithtoeat?
A.Eaten
B.Eat
C.Haseaten
D.Hadeaten
Answer:D
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.Whichofthefollowingarecorrectusesofthepresentperfecttense?
A.Ihavelivedhereforfiveyears.
B.Ihaveeatendinner.
C.Ihavegonetothestore.
D.Iameatingdinner.
Answer:A,B,C
2.Whatarethepastparticiplesofthefollowingverbs?
A.Togo-gone
B.Toread-read
C.Toeat-eaten
D.Toswim-swam
Answer:A,B,C
3.Whichconjunctionsareusedtoshowaddition?
A.And
B.But
C.Or
D.So
Answer:A
4.Whatarethepluralformsofthefollowingnouns?
A.Child-children
B.Man-men
C.Woman-women
D.Child-childes
Answer:A,B,C
5.Whichofthefollowingarecorrectusesofthegerund?
A.Readingisfun.
B.Toreadisenjoyable.
C.Ienjoyrea
原创力文档


文档评论(0)