- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
劳务模拟考试试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.劳务合同中,关于劳务报酬的支付方式,以下哪项是正确的?
-A.必须一次性支付
-B.可以分期支付
-C.只能以现金形式支付
-D.必须以实物形式支付
答案:B
2.劳务合同中,劳务提供方的主要义务不包括以下哪项?
-A.提供符合约定的劳务
-B.遵守劳务接受方的工作安排
-C.接受劳务接受方的监督和检查
-D.独立承担所有劳务风险
答案:D
3.劳务合同中,劳务接受方的主要权利不包括以下哪项?
-A.获得约定的劳务
-B.监督和检查劳务提供方的工作
-C.要求劳务提供方赔偿因工作失误造成的损失
-D.无权要求劳务提供方提供额外的劳务
答案:D
4.劳务合同中,以下哪项不是劳务提供方的义务?
-A.按照约定的时间提供劳务
-B.保证劳务的质量
-C.接受劳务接受方的任何工作安排
-D.遵守劳务合同的规定
答案:C
5.劳务合同中,劳务接受方可以解除合同的情形不包括以下哪项?
-A.劳务提供方严重违反合同约定
-B.劳务提供方的工作质量不符合约定
-C.劳务提供方未能按时提供劳务
-D.劳务提供方的劳务价格高于市场价
答案:D
6.劳务合同中,以下哪项不是劳务接受方的义务?
-A.按时支付劳务报酬
-B.提供必要的工作条件
-C.保证劳务提供方的人身安全
-D.为劳务提供方提供培训
答案:D
7.劳务合同中,以下哪项不是劳务提供方的权利?
-A.获得约定的劳务报酬
-B.要求劳务接受方提供必要的工作条件
-C.要求劳务接受方支付额外的劳务费用
-D.要求劳务接受方赔偿因工作条件不足造成的损失
答案:C
8.劳务合同中,以下哪项不是劳务接受方的权利?
-A.获得约定的劳务
-B.监督和检查劳务提供方的工作
-C.要求劳务提供方赔偿因工作失误造成的损失
-D.无权要求劳务提供方提供额外的劳务
答案:D
9.劳务合同中,以下哪项不是劳务提供方的义务?
-A.按照约定的时间提供劳务
-B.保证劳务的质量
-C.接受劳务接受方的任何工作安排
-D.遵守劳务合同的规定
答案:C
10.劳务合同中,以下哪项不是劳务接受方的义务?
-A.按时支付劳务报酬
-B.提供必要的工作条件
-C.保证劳务提供方的人身安全
-D.为劳务提供方提供培训
答案:D
二、多项选择题(每题3分,共15分)
11.劳务合同中,劳务提供方的义务包括以下哪些?
-A.提供符合约定的劳务
-B.遵守劳务接受方的工作安排
-C.接受劳务接受方的监督和检查
-D.独立承担所有劳务风险
答案:A,B,C
12.劳务合同中,劳务接受方的权利包括以下哪些?
-A.获得约定的劳务
-B.监督和检查劳务提供方的工作
-C.要求劳务提供方赔偿因工作失误造成的损失
-D.无权要求劳务提供方提供额外的劳务
答案:A,B,C
13.劳务合同中,劳务提供方的权利包括以下哪些?
-A.获得约定的劳务报酬
-B.要求劳务接受方提供必要的工作条件
-C.要求劳务接受方支付额外的劳务费用
-D.要求劳务接受方赔偿因工作条件不足造成的损失
答案:A,B,D
14.劳务合同中,劳务接受方的义务包括以下哪些?
-A.按时支付劳务报酬
-B.提供必要的工作条件
-C.保证劳务提供方的人身安全
-D.为劳务提供方提供培训
答案:A,B,C
15.劳务合同中,以下哪些情形下劳务接受方可以解除合同?
-A.劳务提供方严重违反合同约定
-B.劳务提供方的工作质量不符合约定
-C.劳务提供方未能按时提供劳务
-D.劳务提供方的劳务价格高于市场价
答案:A,B,C
三、判断题(每题1分,共10分)
16.劳务合同中,劳务报酬的支付方式只能是一次性支付。(错误)
17.劳务合同中,劳务提供方必须接受劳务接受方的任何工作安排。(错误)
18.劳务合同中,劳务提供方有权
您可能关注的文档
- 莱西语文中考试题及答案.docx
- 兰大社会学考试题及答案.docx
- 兰江中学月考试卷及答案.docx
- 兰炼农民工考试卷及答案.docx
- 兰陵三青考试题目及答案.docx
- 兰坪交警考试题库及答案.docx
- 兰山二模考试题及答案.docx
- 兰山数学中考试卷及答案.docx
- 兰州成人高考试卷及答案.docx
- 兰州初中考试题目及答案.docx
- 中国国家标准 GB/T 31270.16-2025化学农药环境安全评价试验准则 第16部分:土壤微生物毒性试验.pdf
- 中国国家标准 GB/T 31270.17-2025化学农药环境安全评价试验准则 第17部分:天敌赤眼蜂急性毒性试验.pdf
- GB/T 31270.17-2025化学农药环境安全评价试验准则 第17部分:天敌赤眼蜂急性毒性试验.pdf
- 《GB/T 31270.17-2025化学农药环境安全评价试验准则 第17部分:天敌赤眼蜂急性毒性试验》.pdf
- GB/T 31270.15-2025化学农药环境安全评价试验准则 第15部分:蚯蚓急性毒性试验.pdf
- 一级建造师《民航机场实务》河北省张家口市下花园区2026年高分冲刺试卷含解析.doc
- 2026年河南省信阳市商城县一级建造师《市政工程》高分冲刺试卷含解析.doc
- 一级建造师《矿业工程管理与实务》浙江省绍兴市上虞市2026年押题密卷含解析.doc
- 机动车转让简单版的协议书范本.docx
- 有关和解简单版协议书范本.docx
最近下载
- 2025年海南省普通高考“三侨生”加分审核表.doc
- 永临结合的专项施工方案与实施.docx
- 数码照片处理案例教程 第8章 影楼数码照片综合处理.pptx VIP
- 相控阵_超声波_演示文稿.ppt VIP
- 小学道德与法治新部编版二年级上册第四单元第14课《我们都是中国人》第1课时 我们是一家人 教学课件2025秋.pptx VIP
- 测量系统分析.ppt VIP
- 精品解析:广东省深圳市龙岗区2024-2025学年七年级历上学期期中历史试题(原卷版).docx VIP
- 《职业院校课程思政与专业教学融合的职业教育学生职业素养教育实践》教学研究课题报告.docx
- 微型计算机接口技术课件(刘乐善 卢萍 陈进才 李畅)PPT全套完整教学课件.ppt
- 丽声北极星分级绘本第三级上 The New Teacher 教学设计.docx VIP
原创力文档


文档评论(0)