枞阳英语考试听力真题及答案2025.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

枞阳英语考试听力真题及答案2025

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whattimedoesthetrainleave?

A.8:00

B.8:30

C.9:00

D.9:30

答案:B

2.Whereisthelibrarylocated?

A.Nexttothesupermarket

B.Acrossfromthehospital

C.Behindtheschool

D.Nexttothepostoffice

答案:C

3.Whatistheweatherliketoday?

A.Sunny

B.Rainy

C.Cloudy

D.Snowy

答案:A

4.Howmuchistheshirt?

A.$10

B.$20

C.$30

D.$40

答案:B

5.Whatdoesthemanwanttoorder?

A.Acoffee

B.Atea

C.Ajuice

D.Asoda

答案:A

6.Whenisthemeetingscheduled?

A.10:00AM

B.11:00AM

C.12:00PM

D.1:00PM

答案:B

7.Whatisthewomansname?

A.Emily

B.Jessica

C.Sarah

D.Michelle

答案:C

8.Wheredoesthemanlive?

A.123MainStreet

B.456ElmStreet

C.789OakStreet

D.1011PineStreet

答案:A

9.Whatisthemansoccupation?

A.Teacher

B.Doctor

C.Engineer

D.Lawyer

答案:B

10.Whatdoesthewomanneedtobuy?

A.Milk

B.Bread

C.Eggs

D.Cheese

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatarethenamesofthepeopleintheconversation?

A.John

B.Mary

C.Tom

D.Lisa

答案:A,B

2.Wheredoestheconversationtakeplace?

A.Athome

B.Atwork

C.Atarestaurant

D.Atahotel

答案:C,D

3.Whatarethemaintopicsdiscussed?

A.Weather

B.Plans

C.Work

D.Family

答案:A,B

4.Whattimedoestheeventstart?

A.6:00PM

B.7:00PM

C.8:00PM

D.9:00PM

答案:B,C

5.Whatarethenamesofthespeakers?

A.David

B.Sarah

C.Michael

D.Emily

答案:A,C

6.Wheredoesthemanwork?

A.CompanyA

B.CompanyB

C.CompanyC

D.CompanyD

答案:A,B

7.Whataretheitemsthewomanneedstobuy?

A.Apples

B.Bananas

C.Oranges

D.Grapes

答案:A,B

8.Whattimedoesthetrainarrive?

A.8:00AM

B.9:00AM

C.10:00AM

D.11:00AM

答案:B,C

9.Whatarethenamesofthepeopleinthemeeting?

A.Robert

B.Lisa

C.John

D.Michael

答案:A,C

10.Whatarethemaintopicsdiscussedinthemeeting?

A.Projectupdates

B.Budget

C.Schedule

D.Teammembers

答案:A,B,C

三、判断题(每题2分,共10题)

1.Thetrainleavesat8:30AM.

答案:正确

2.Thelibraryislocatednexttothesupermarket.

答案:错误

3.Theweathertoday

文档评论(0)

婷婷文创 + 关注
实名认证
文档贡献者

感谢支持 坚持原创

1亿VIP精品文档

相关文档