- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
德语telcb1考试真题及答案2025
一、单项选择题(每题2分)
1.WasbedeutetderSatz?Ichbinmüde“imDeutschen?
A)IchhabeHunger.
B)Ichbinglücklich.
C)Ichbinmüde.
D)IchhabeFieber.
答案:C
2.Wiesagtman?Haus“imDeutschen?
A)Apfel
B)Buch
C)Haus
D)Auto
答案:C
3.WasistdierichtigeFormvon?sein“imPr?sensfürdie3.PersonSingular?
A)ist
B)sind
C)bin
D)seid
答案:A
4.Wasbedeutet?GutenMorgen“?
A)GuteNacht
B)GutenMorgen
C)GuteAbends
D)GuteReise
答案:B
5.Wiesagtman?Ichm?chteeinBier“imDeutschen?
A)IchhabeeinBier
B)Ichm?chteeinBier
C)IchtrinkeeinBier
D)IchbraucheeinBier
答案:B
6.WasistdierichtigeFormvon?gehen“imPr?sensfürdie1.PersonSingular?
A)gehe
B)geht
C)gehen
D)gingen
答案:A
7.Wasbedeutet?Danke“?
A)Entschuldigung
B)Danke
C)Bitte
D)Vergessen
答案:B
8.Wiesagtman?IchkommeausDeutschland“imDeutschen?
A)IchkommeausDeutschland
B)IchkommeausItalien
C)IchkommeausFrankreich
D)IchkommeausSpanien
答案:A
9.WasistdierichtigeFormvon?haben“imPr?sensfürdie2.PersonSingular?
A)hast
B)haben
C)halte
D)halten
答案:A
10.Wasbedeutet?Schule“imDeutschen?
A)Buch
B)Schule
C)Auto
D)Haus
答案:B
二、多项选择题(每题2分)
1.WelcheW?rtersindNomen?
A)Haus
B)gehen
C)ist
D)Apfel
E)trinken
答案:A,D
2.WelcheVerbensindimPr?sens?
A)war
B)habe
C)geht
D)warst
E)bin
答案:B,C,E
3.WelcheS?tzesindkorrekt?
A)IchbineinStudent.
B)IchbinStudent.
C)IchbindieStudentin.
D)IchbineinStudentin.
E)IchbineinSchüler.
答案:A,E
4.WelcheFragew?rterfragennachdemOrt?
A)Wo
B)Wer
C)Was
D)Wie
E)Woher
答案:A,E
5.WelcheAdjektiveendenauf?-e“imPr?sens?
A)müde
B)klein
C)alt
D)sch?n
E)grün
答案:A,B,C,D,E
6.WelchePronomenstehenanstellevonNomen?
A)ich
B)du
C)er
D)es
E)sie
答案:A,B,C,D,E
7.WelcheZeitformenwerdenfürdieVergangenheitverwendet?
A)Pr?sens
B)Perfekt
C)Pr?teritum
D)FuturI
E)Perfekt
答案:B,C
8.WelcheZeitformenwerdenfürdieZukunftverwendet?
A)Pr?sens
B)Perf
您可能关注的文档
最近下载
- 五年级数学奥数讲义.pdf VIP
- 牛羊屠宰兽医卫生检验人员理论考试题库及答案.docx VIP
- 牛品种改良与人工授精技术培训课件.ppt
- 五年级数学奥数讲义134讲.doc VIP
- 2025年综合类-电力机车钳工-电力机车钳工(高级技师)历年真题摘选带答案(5卷单选题100题).docx VIP
- 2025年综合类-电力机车钳工-电力机车钳工(高级)历年真题摘选带答案(5卷单选题100道).docx VIP
- 2025年综合类-电力机车钳工-电力机车钳工(高级)历年真题摘选带答案(5卷单选一百题).docx VIP
- 2025年综合类-电力机车钳工-电力机车钳工(高级技师)历年真题摘选带答案(5卷单选100题合辑).docx VIP
- 马来酸氯苯那敏片详细说明书与重点.docx VIP
- 2025年综合类-电力机车钳工-电力机车钳工(高级技师)历年真题摘选带答案(5卷单选一百题).docx VIP
 原创力文档
原创力文档 
                        

文档评论(0)