冀教版四年级英语上册月考考试卷附答案.docxVIP

冀教版四年级英语上册月考考试卷附答案.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

冀教版四年级英语上册月考考试卷附答案

一、听力部分

1.听录音,选择正确的图片。

()()()()

答案:1.A2.C3.B4.D

2.听录音,选择正确的答案。

()()()()

答案:1.A2.B3.D4.C

3.听对话,回答问题。

()()()()

答案:1.B2.A3.C4.D

二、单项选择

1.Therearesix_inmyfamily.

A.peopleB.personC.manD.men

答案:A

2.Mymotherisateacher.Sheisvery_.

A.beautifulB.uglyC.happyD.sad

答案:A

3.Ihavea_brother.

A.twoyearoldB.twoyearsoldC.twoyearsoldD.twoyearold

答案:B

4.He_tothelibraryeveryweekend.

A.goB.goesC.goingD.went

答案:B

三、完形填空

MynameisTom.Iamtenyearsold.Ihavea_(1)sister.HernameisLucy.Sheiseightyearsold.Weliveina_(2)house.Ourfatherisadoctorandourmotherisa_(3)teacher.Theyarebothverybusy,buttheyalwaysfindtimetospendwithus.

(1)A.twoB.threeC.fourD.five

答案:A

(2)A.bigB.smallC.niceD.clean

答案:A

(3)A.goodB.kindC.strictD.serious

答案:B

四、阅读理解

Ilikereadingbooks.MyfavoritebookisCharlieandtheChocolateFactory.Itisaveryinterestingbook.ItisaboutaboynamedCharlie.Hewinsatickettovisitachocolatefactory.ThefactoryisownedbyMr.WillyWonka.Inthefactory,Charliemeetsmanystrangepeopleandlearnsmanythings.Finally,hewinstheprizeandbecomestheownerofthefactory.

1.WhatisCharliesfavoritebook?

答案:CharliesfavoritebookisCharlieandtheChocolateFactory.

2.Whoistheownerofthechocolatefactory?

答案:TheownerofthechocolatefactoryisMr.WillyWonka.

3.WhatdoesCharliewinattheendofthestory?

答案:Charliewinstheprizeandbecomestheownerofthefactory.

五、单词拼写

1.father()

2.mother()

3.brother()

4.sister()

答案:1.父亲2.母亲3.弟弟4.姐姐

六、句子改写

1.Mybrotheristwoyearsyoungerthanme.(用than改写句子)

答案:Mybrotherisyoungerthanme.

2.Ihavetwobrothers.Oneisadoctor,theotherisateacher.(用and连接两个句子)

答案:Ihavetwobrothers,andoneisadoctorandtheo

文档评论(0)

suancaiyu927 + 关注
实名认证
文档贡献者

爱生活,爱分享

1亿VIP精品文档

相关文档