英语六级试题分数分布及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

英语六级试题分数分布及答案

一、单项选择题

1.Theprofessorcouldhardlyfindsufficientgrounds_____hisargumentsinfavorofthenewtheory.

A.tobebasedon

B.tobaseon

C.whichtobaseon

D.onwhichtobase

答案:D。“onwhichtobasehisarguments”是“whichtobasehisargumentson”的变体,“base...on...”是固定搭配,这里用“onwhich”引导后置定语修饰“grounds”。

2.Therearesigns_____restaurantsarebecomingmorepopularwithfamilies.

A.that

B.which

C.inwhich

D.whose

答案:A。“that”引导同位语从句,解释说明“signs”的具体内容。

3.Inmyopinion,he’s_____themostimaginativeofallthecontemporarypoets.

A.inall

B.atbest

C.forall

D.byfar

答案:D。“byfar”用于修饰形容词或副词的比较级或最高级,强调程度。

4.Hedidn’thavetimetoreadthereportwordforword:hejust_____it.

A.skimmed

B.observed

C.overlooked

D.glanced

答案:A。“skim”意为“浏览,略读”,符合他没时间逐字读报告,只是浏览的语境。

5.Theleaderoftheexpedition_____everyonetofollowhisexample.

A.promoted

B.reinforced

C.sparked

D.inspired

答案:D。“inspiresb.todosth.”表示“激励某人做某事”。

6.Thegoalistomakehighereducationavailabletoeveryonewhoiswillingandcapable_____hisfinancialsituation.

A.withrespectto

B.inaccordwith

C.regardlessof

D.intermsof

答案:C。“regardlessof”意为“不管,不顾”,这里说不管经济状况如何。

7.Theoldcoupledecidedtomoveoutoftowntoaquiet_____,wheretheyhadspentseveralyearsimmediatelyaftertheirmarriage.

A.space

B.suburb

C.neighborhood

D.area

答案:B。“suburb”指“郊区”,符合他们搬到城外安静地方的描述。

8.Theuniversityhaslaunchedaresearchcentertodevelopnewwaysof_____bacteriawhichhavebecomeresistanttodrugtreatments.

A.regulating

B.halting

C.interrupting

D.combating

答案:D。“combat”有“对抗,与……作斗争”的意思,这里是对抗有抗药性的细菌。

9.The_____atthemilitaryacademyissorigidthatstudentscanhardlybearit.

A.convention

B.confinement

C.principle

D.discipline

答案:D。“discipline”意为“纪律”,军校的纪律很严格。

10.Sincethematterwasextremely_____,wedealtwithitimmediately.

A.tough

B.tense

C.urgent

D.instant

答案:C。“urgent”表示“紧急的”,因为事情紧急所以立刻处理。

二、多项选择题

1.

文档评论(0)

177****6092 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档