最新快乐大本营李建测试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

最新快乐大本营李建测试题及答案

一、单项选择题

1.李健参加《快乐大本营》展现出了他独特的音乐才华,他演唱过很多经典歌曲,以下哪首是他的作品?

A.《小幸运》

B.《贝加尔湖畔》

C.《体面》

D.《凉凉》

答案:B

2.在某期《快乐大本营》中,李健表现出了极高的文化素养,他提到的诗词中,“人生若只如初见”的下一句是?

A.何事秋风悲画扇

B.却道故人心易变

C.等闲变却故人心

D.骊山语罢清宵半

答案:A

3.李健在《快乐大本营》的舞台上经常展现幽默风趣的一面,他曾用一种很形象的方式比喻自己唱歌,他把自己比作什么?

A.林间的小鸟

B.草原的骏马

C.深海的鲸鱼

D.夜空的流星

答案:C

4.当在《快乐大本营》玩游戏时,李健展现出的沉稳性格令人印象深刻,以下哪个词最能形容他在游戏中的表现?

A.急躁冒进

B.冷静睿智

C.粗心大意

D.莽莽撞撞

答案:B

5.李健在《快乐大本营》分享音乐创作灵感时,提到自己的灵感很多来源于?

A.网络热点

B.生活日常

C.时尚潮流

D.影视剧情

答案:B

6.节目中李健与其他嘉宾互动频繁,他和哪位嘉宾的互动被大家认为非常有“化学反应”?

A.何炅

B.谢娜

C.吴昕

D.李维嘉

答案:A

7.李健在《快乐大本营》讲述自己音乐成长经历时,提到自己早期受哪位音乐人的影响较大?

A.周杰伦

B.齐秦

C.王力宏

D.林俊杰

答案:B

8.有一期《快乐大本营》做音乐知识问答,李健轻松答对了关于哪种音乐风格的问题?

A.嘻哈

B.电子音乐

C.民谣

D.摇滚

答案:C

9.李健在《快乐大本营》中展示自己的才艺,除了唱歌还擅长?

A.跳舞

B.书法

C.绘画

D.魔术

答案:B

10.在《快乐大本营》的游戏环节,李健所在的队伍最终获胜,靠的是他的?

A.体力优势

B.智慧策略

C.运气成分

D.耍赖技巧

答案:B

二、多项选择题

1.李健在《快乐大本营》上演唱过的歌曲可能有?

A.《传奇》

B.《假如爱有天意》

C.《在水一方》

D.《我和我的祖国》

答案:ABC

2.以下能体现李健在《快乐大本营》文化素养高的表现有?

A.出口成章引用诗词

B.讲述音乐背后的文化典故

C.用文言文表达观点

D.对历史故事信手拈来

答案:ABCD

3.李健在《快乐大本营》参与的游戏类型可能包括?

A.竞技游戏

B.知识问答游戏

C.团队合作游戏

D.创意表演游戏

答案:ABCD

4.李健在《快乐大本营》和嘉宾们互动时,表现出的特点有?

A.幽默风趣

B.尊重他人

C.积极配合

D.爱出风头

答案:ABC

5.关于李健在《快乐大本营》分享的音乐创作理念,正确的有?

A.注重情感表达

B.追求真实自然

C.融合多元元素

D.只追求商业价值

答案:ABC

6.李健在《快乐大本营》的舞台上可能展示的形象有?

A.文艺青年

B.音乐才子

C.搞笑达人

D.运动健将

答案:AB

7.李健在《快乐大本营》中提到过的音乐创作的影响因素有?

A.自然风景

B.个人情感

C.社会现象

D.他人评价

答案:ABC

8.以下哪些是李健在《快乐大本营》给观众留下的印象?

A.才华横溢

B.温文尔雅

C.神秘莫测

D.平易近人

答案:ABD

9.李健在《快乐大本营》参与的节目环节可能有?

A.开场表演

B.游戏挑战

C.访谈分享

D.结尾合唱

答案:ABCD

10.李健在《快乐大本营》中可能展现出的音乐风格特点有?

A.清新淡雅

B.大气磅礴

C.深情婉转

D.激情澎湃

答案:AC

三、判断题

1.李健在《快乐大本营》上主要展示的是舞蹈才艺。(×)

2.李健在节目中分享音乐创作灵感时说只来源于网络。(×)

3.李健在《快乐大本营》玩游戏时总是很急躁。(×)

4.“人生若只如初见”是李健在《快乐大本营》提到的诗词。(√)

5.李健在《快乐大本营》和谢娜的互动被认为最有“化学反应”。(×)

6.李健在《快乐大本营》上的形象只有文艺青年这一种。(×)

7.李健在节目中认为音乐创作只需要追求流行。(×)

8.李健在《快乐大本营》参与的游戏都是个人竞技游戏。(×)

9.李健在《快乐大本营》讲述自己受齐秦的音乐影响较大。(√)

10.李健在《快乐大本营》上展示了自己擅长书法的才艺。(√)

四、简答题

1.请简要说明李健在《快乐大本营》中展现出的音乐才华体现在哪些方面?

李健在《快乐大本营》中展现出了卓越的音乐才华。他演唱多首经典歌曲,如《贝加尔湖畔》《传奇》等,歌声清澈、深情婉转,极具感染力。他还分享音乐创作灵感,强调源于生活日

文档评论(0)

177****6092 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档