2025年英语真题短语总结及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年英语真题短语总结及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Thecompanyislookingforsomeonewithexperienceinmarketingand__________.

A.sell

B.selling

C.sells

D.sells

答案:B

2.IfI__________you,Iwouldapologizetoher.

A.am

B.was

C.were

D.willbe

答案:C

3.Thebook__________onthetableismine.

A.lay

B.laid

C.lying

D.laid

答案:C

4.Despiteallthedifficulties,they__________managedtocompletetheprojectontime.

A.yet

B.still

C.already

D.even

答案:B

5.Thisisthe__________mountainIhaveeverclimbed.

A.high

B.higher

C.highest

D.morehigher

答案:C

6.Sheis__________tostarthernewjobnextmonth.

A.eager

B.eagerly

C.eagerness

D.eagerlyness

答案:A

7.Theteacheraskedthestudentsto__________theirhomeworkbeforethenextclass.

A.handin

B.handin

C.handsin

D.handin

答案:A

8.Theinternethas__________changedthewaywecommunicate.

A.greatly

B.great

C.more

D.most

答案:A

9.Ifyouwanttosucceed,youneedto__________hard.

A.study

B.studies

C.studied

D.studying

答案:A

10.Theconcertwasso__________thateveryonewassingingalong.

A.bored

B.boring

C.boredom

D.bore

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.WhichofthefollowingarecommonEnglishidioms?

A.Breakaleg

B.Pieceofcake

C.Undertheweather

D.Alloftheabove

答案:D

2.Whatarethepartsofspeechinthefollowingsentence:Thecatsatonthemat?

A.Noun

B.Verb

C.Adjective

D.Adverb

答案:A,B,D

3.Whichofthefollowingareexamplesofgerunds?

A.Swimming

B.Toswim

C.Swims

D.Swum

答案:A

4.Whatarethetensesoftheverbtogointhepresenttense?

A.Go

B.Goes

C.Going

D.Went

答案:A,B

5.Whichofthefollowingareprepositions?

A.In

B.On

C.At

D.By

答案:A,B,C,D

6.WhatarethetypesofsentencesinEnglish?

A.

文档评论(0)

可爱不说 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档