- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
初中英语必背真题及答案2025
一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。
1.Whatisyourname?
A.Iamten
B.MynameisTom
C.Iamastudent
答案:B
2.Howoldareyou?
A.IaminClassOne
B.Iamhappy
C.Iamtwelve
答案:C
3.Wheredoyoulive?
A.IliveinLondon
B.Iamateacher
C.Ilikeapples
答案:A
4.Whatdoyoulike?
A.Iamaboy
B.Ilikeplayingfootball
C.IaminGradeSeven
答案:B
5.Whenisyourbirthday?
A.Iamthirteen
B.MybirthdayisinMay
C.Ilikechocolate
答案:B
6.Whoisyourteacher?
A.Sheismymother
B.HeisMr.Brown
C.Iamastudent
答案:B
7.Whattimeisit?
A.Itismorning
B.Itisthreeoclock
C.Iamhungry
答案:B
8.Whereisthelibrary?
A.Itisnexttotheschool
B.Iamastudent
C.Itisinthepark
答案:A
9.Whatareyoudoing?
A.Iamreadingabook
B.Iamtenyearsold
C.Iamintheclassroom
答案:A
10.Canyouswim?
A.Iamaboy
B.Yes,Ican
C.Ilikeswimming
答案:B
二、多项选择题,(总共10题,每题2分)。
1.Whatareyouwearing?
A.T-shirt
B.Jeans
C.Schooluniform
答案:ABC
2.Wheredoyougointhemorning?
A.Toschool
B.Tothepark
C.Tothelibrary
答案:ABC
3.Whatdoyoueatforbreakfast?
A.Eggs
B.Bread
C.Milk
答案:ABC
4.Whendoyouhavelunch?
A.Attwelveoclock
B.Atelevenoclock
C.Atoneoclock
答案:AC
5.Whoareyourfriends?
A.Tom
B.Lucy
C.Mary
答案:ABC
6.Whatsubjectsdoyoulike?
A.Math
B.English
C.Science
答案:ABC
7.Whereisthebathroom?
A.Itisonthefirstfloor
B.Itisnexttothekitchen
C.Itisinthebasement
答案:AB
8.Whattimedoyougotobed?
A.Atnineoclock
B.Attenoclock
C.Ateightoclock
答案:ABC
9.Canyouplaythepiano?
A.Yes,Ican
B.No,Icant
C.Iamastudent
答案:AB
10.Whatdoyoudoontheweekend?
A.Iplayfootball
B.IwatchTV
C.Ivisitmygrandparents
答案:ABC
三、判断题,(总共10题,每题2分)。
1.Iamagirl.
True/False
答案:True
2.MybirthdayisinDecem
您可能关注的文档
最近下载
- 二甲胺蒸汽冷凝器毕业设计.doc VIP
- 御纂医宗金鉴.卷26至卷49.总九十卷.清吴谦等编纂.清乾隆七年武英殿刻本.pdf VIP
- 企业风险管理国内外研究现状文献综述.docx VIP
- 卓梅尼GTEC188 电梯控制系统调试手册v1.4.pdf
- AI技术于建筑工程领域的运用.docx VIP
- 中国宣传画.标清版.约3000像素.V01.pdf VIP
- 围术期感染防控培训课件.pptx VIP
- 二战图片史.Pictorial history of World War II.卷一.欧洲战场.The war in Europe.英文版.1951年.pdf VIP
- 工艺管道工程监理平行检验方案.pdf VIP
- 文言文阅读专项训练及答案(精选) .pdf VIP
原创力文档


文档评论(0)