- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
高频精选:临平辅警笔试题目及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪种颜色不属于三原色?
A.红
B.黄
C.蓝
D.绿
2.一年有多少个节气?
A.12
B.24
C.36
D.48
3.我国的首都是?
A.上海
B.北京
C.广州
D.深圳
4.以下哪个是哺乳动物?
A.鸡
B.鱼
C.狗
D.蛇
5.1米等于多少厘米?
A.10
B.100
C.1000
D.10000
6.以下哪个是中国的传统节日?
A.圣诞节
B.感恩节
C.中秋节
D.复活节
7.太阳从哪个方向升起?
A.东
B.南
C.西
D.北
8.以下哪个是偶数?
A.3
B.5
C.8
D.9
9.我国国旗的颜色是?
A.红和黄
B.红和蓝
C.绿和黄
D.绿和蓝
10.以下哪个是水果?
A.土豆
B.西红柿
C.苹果
D.胡萝卜
答案:1.D2.B3.B4.C5.B6.C7.A8.C9.A10.C
多项选择题(每题2分,共10题)
1.以下属于交通工具的有?
A.汽车
B.飞机
C.轮船
D.自行车
2.以下哪些是中国的河流?
A.长江
B.黄河
C.尼罗河
D.亚马逊河
3.以下哪些是常见的蔬菜?
A.白菜
B.茄子
C.草莓
D.香蕉
4.以下属于球类运动的有?
A.篮球
B.足球
C.乒乓球
D.羽毛球
5.以下哪些是颜色?()
A.红色
B.绿色
C.透明色
D.金色
6.以下哪些是动物的感觉器官?()
A.眼睛
B.耳朵
C.鼻子
D.尾巴
7.以下属于中国古代四大名著的是?()
A.《红楼梦》
B.《西游记》
C.《聊斋志异》
D.《三国演义》
8.以下哪些是电器?()
A.电视
B.冰箱
C.桌子
D.椅子
9.以下哪些是身体部位?()
A.手
B.脚
C.头发丝
D.心脏
10.以下属于季节的是?()
A.春
B.夏
C.秋
D.冬
答案:1.ABCD2.AB3.AB4.ABCD5.ABD6.ABC7.ABD8.AB9.ABD10.ABCD
判断题(每题2分,共10题)
1.月亮本身会发光。()
2.三角形的内角和是180度。()
3.一年有365天。()
4.白天看不到星星。()
5.水在0度会结冰。()
6.正方形的四条边都相等。()
7.植物都需要阳光。()
8.冬天一定会下雪。().
9.1千克等于1000克。()
10.地球是方的。()
答案:1.×2.√3.×4.×5.√6.√7.√8.×9.√10.×
简答题(总4题,每题5分)
1.简述中国的四大发明。
答案:造纸术、印刷术、火药、指南针。
2.说出三种常见的野生动物。
答案:如老虎、狮子、大象等。
3.写出三个中国的传统节日。
答案:春节、端午节、重阳节。
4.列举三种颜色。
答案:红、黄、蓝。
讨论题(总4题,每题5分)
1.讨论如何保护环境。
答案:减少污染排放,节约资源,多植树造林等。
2.谈谈你对运动的看法。
答案:运动能增强体质,丰富生活等。
3.说说你喜欢的季节及原因。
答案:如喜欢春天,万物复苏充满生机。
4.讨论如何与他人友好相处。
答案:尊重他人,友善交流,互相帮助等。
您可能关注的文档
最近下载
- 姜黄栽培技术ppt课件.pptx VIP
- 2024年北师大版八年级上册教学设计第四章4.4 一次函数的应用.docx VIP
- 5C培训模拟试题及其答案解析,重症医学专科资质培训班模拟考试.docx VIP
- 2024年中国农业银行招聘考试笔试试题.docx VIP
- 公共营养的资料.pptx VIP
- 2025入党考试题库(附答案).pdf VIP
- 新课标人教版六年级上册数学第三单元测验试题.pdf VIP
- 党纪学习教育:《中国共产党党员网络行为规定》解读PPT.pptx VIP
- 2025年新能源汽车市场消费者购车决策影响因素及品牌满意度调查报告.docx
- 十八项医疗核心制度(最新) .pdf VIP
 原创力文档
原创力文档 
                        

文档评论(0)