2025年电子商务模拟练习题与参考答案 .pdfVIP

2025年电子商务模拟练习题与参考答案 .pdf

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

勿以恶小而为之,勿以善小而不为。——刘备

电子商务模拟练习题与参考答案

1、暴力攻击相比字典攻击的缺点是[]

A、解密效果差

B、方法太复杂

C、耗时时间长

D、可能有遗漏

答案:C

2、网页或者网站是由一个或多个[]文件组成的。

A、资源

B、超文本

C、超链接

D、超媒体

答案:B

3、[]是对浏览者干扰最少的网络广告形式

A、文本链接广告

B、赞助式广告

C、插播式广告

D、富媒体广告

答案:A

4、[]是在用户实现许可的前提下,通过电子邮件的方式向目标用户传递

有价值信息的一种网络营销手段

A、群发邮件营销

B、滥发邮件营销

C、邮件代理营销

D、许可E-mai1营销

答案:D

5、[]是运营商建立服务器群组、网络带宽资源、网络IP地址等,给相应

的客户提供邮件投递服务

A、邮件列表系统

B、邮件代发平台

C、邮件群发软件

D、邮件群发系统

答案:B

君子忧道不忧贫。——孔丘

6、商品的质量抽查公报、商品改进措施属于[]

A、商品技术信息

B、商品供应信息

C、商品消费信息

D、商品需求信息

答案:C

7、按照[],客服中心报表可分为日报、周报和月报等

A、报送对象

B、业务类型

C、报表内容

D、报送周期

答案:D

8、[]型供应商是指为数众多但交易金额较小的供应商

A、交易

B、战略

C、少数

D、众多

答案:A

9、[]是一种耗时较多的密码攻击方法

A、暴力攻击

B、Sendmai1漏洞

C、缓冲区溢出

D、字典攻击

答案:A

10、CoOkie最根本的用途是[]

A、网络投票确定哪些网民已经投过票

B、帮助网络站点保存有关访问者的信息

C、分析用户访问习惯

D、了解用户兴趣爱好

答案:B

11、密码算法是一种数学函数,即C=F(M,Key),其中F表示的是[]

A、明文

B、密文

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。——林则徐

C、密钥

D、算法

答案:D

12、单向哈希算法常用来保存密码,其最重要的特性是[

A、对存储密码没有加密,太容易被破解

B、对存储密码进行了加密,不会被破解

C、无法通过哈希后的摘要恢复到原始数据

D、可以通过哈希后的摘要恢复到原始数据

文档评论(0)

182****0522 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档