2025年重庆高职单招英语试卷及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年重庆高职单招英语试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatisthemainpurposeoftheletterinthepassage?

A.Tosellaproduct

B.Toinformaboutajobopening

C.Toapologizeforamistake

D.Tothanksomeoneforadonation

答案:B

2.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepasttense?

A.Shegotothestoreyesterday.

B.Heeatshisdinnerlastnight.

C.Theywasattheparklastweek.

D.Ididmyhomeworklastmonth.

答案:D

3.WhatisthecorrectwaytowritethedateinEnglish?

A.October5,2025

B.5October2025

C.2025-10-05

D.05/10/2025

答案:A

4.Whichwordbestcompletesthesentence:Thebookisvery___andinteresting.

A.Boring

B.Exciting

C.Tired

D.Silent

答案:B

5.Whatisthepluralformofchild?

A.Childs

B.Children

C.Childes

D.Child

答案:B

6.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?

A.Shehasgonetothestore.

B.Hehaseatenhisdinner.

C.Theyhavebeenatthepark.

D.Ihavedidmyhomework.

答案:A

7.Whatisthecorrectwaytowriteafraction?

A.Onehalf

B.Half

C.1/2

D.2/1

答案:C

8.Whichwordbestcompletesthesentence:Theweatherisvery___today.

A.Cold

B.Warm

C.Rainy

D.Alloftheabove

答案:D

9.Whatisthecorrectwaytowriteapercentage?

A.50percent

B.50%

C.50percent

D.AandB

答案:D

10.Whichofthefollowingisacorrectuseofthefuturetense?

A.Shewillgotothestoretomorrow.

B.Hewilleatshisdinnertonight.

C.Theywillbeattheparknextweek.

D.Iwilldidmyhomeworknextmonth.

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingarepartsofaletter?

A.Salutation

B.Body

C.Closing

D.Signature

答案:A,B,C,D

2.WhatarethemaintensesinEnglish?

A.Presenttense

B.Pasttense

C.Futuretense

D.Perfecttense

答案:A,B,C,D

3.Whichofthefollowingarecommonwaystowritedates?

A.October5,2025

B.5October2025

C.2025-10-05

D.05/10/2025

答案:A,B,C,D

4.Whichofthefollowingarecorrectwaystowritefractions?

A.Onehalf

B.Half

C.1/2

D.2/1

答案:C,D

5.Whichofthefollo

文档评论(0)

小涛原创 + 关注
实名认证
文档贡献者

不忘初心 坚持原创

1亿VIP精品文档

相关文档