初中英语选调真题及答案2025.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

初中英语选调真题及答案2025

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.Whatisyourfavoriteseason?

A.Spring

B.Summer

C.Autumn

D.Winter

Answer:B

2.Howdoyougotoschooleveryday?

A.Bybus

B.Bycar

C.Bybike

D.Bytrain

Answer:A

3.Whattimedoyouusuallyhavebreakfast?

A.At6:00a.m.

B.At7:00a.m.

C.At8:00a.m.

D.At9:00a.m.

Answer:B

4.Whoisyourfavoriteteacher?

A.Mr.Brown

B.Mrs.Smith

C.Mr.Lee

D.MissWang

Answer:C

5.Whatdoyoudoonweekends?

A.IwatchTV.

B.Iplaysports.

C.Istudyathome.

D.Igoshopping.

Answer:B

6.Whereisthelibrary?

A.Nexttotheschool

B.Nearthepark

C.Besidethehospital

D.Acrossfromthesupermarket

Answer:A

7.Howmanybrothersandsistersdoyouhave?

A.Onebrother

B.Twobrothers

C.Nobrothersorsisters

D.Onesister

Answer:C

8.Whatsubjectdoyoulikebest?

A.Math

B.Science

C.English

D.History

Answer:C

9.Whenisyourbirthday?

A.InJanuary

B.InFebruary

C.InMarch

D.InApril

Answer:B

10.Whatdoyouusuallydoafterschool?

A.Iplaywithmyfriends.

B.Idomyhomework.

C.Iwatchcartoons.

D.Igotothegym.

Answer:B

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.Whatareyougoingtodothissummervacation?

A.Gotothebeach

B.Visityourgrandparents

C.Readbooks

D.Playvideogames

Answer:A,B,C

2.Whatdoyouneedforapicnic?

A.Food

B.Drinks

C.Ablanket

D.Acamera

Answer:A,B,C

3.Whoareyourfriends?

A.Tom

B.Lucy

C.Bob

D.Alice

Answer:A,B,C,D

4.Whattimedoyouusuallygotobed?

A.At9:00p.m.

B.At10:00p.m.

C.At11:00p.m.

D.At12:00a.m.

Answer:A,B

5.Whatdoyouliketoeatfordinner?

A.Noodles

B.Rice

C.Pizza

D.Sandwiches

Answer:A,B,C,D

6.Wheredoyouusuallystudy?

A.Athom

文档评论(0)

小悦原创 + 关注
实名认证
文档贡献者

感谢支持 支持原创

1亿VIP精品文档

相关文档