小作坊考试试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

小作坊考试试题及答案

一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.小作坊在进行生产计划编制时,通常采用的方法是(B)。

A.精确计划法

B.概率计划法

C.动态规划法

D.线性规划法

答案:B

2.在小作坊的生产过程中,质量控制的主要手段是(A)。

A.人工检查

B.自动化检测

C.机器视觉检测

D.传感器检测

答案:A

3.小作坊在进行成本核算时,通常采用的方法是(C)。

A.完全成本法

B.变动成本法

C.直接成本法

D.间接成本法

答案:C

4.小作坊在进行设备维护时,通常采用的方法是(B)。

A.预防性维护

B.定期维护

C.故障性维护

D.无维护

答案:B

5.小作坊在进行生产布局设计时,通常考虑的因素是(A)。

A.生产流程

B.人员配置

C.设备成本

D.市场需求

答案:A

6.小作坊在进行物料管理时,通常采用的方法是(D)。

A.JIT(Just-In-Time)

B.MRP(MaterialRequirementsPlanning)

C.ERP(EnterpriseResourcePlanning)

D.库存管理法

答案:D

7.小作坊在进行员工培训时,通常采用的方法是(B)。

A.在职培训

B.离职培训

C.在线培训

D.视频培训

答案:B

8.小作坊在进行市场推广时,通常采用的方法是(A)。

A.口碑营销

B.广告营销

C.线上营销

D.线下营销

答案:A

9.小作坊在进行风险管理时,通常采用的方法是(C)。

A.风险转移

B.风险规避

C.风险控制

D.风险接受

答案:C

10.小作坊在进行绩效评估时,通常采用的方法是(B)。

A.360度评估

B.目标管理

C.关键绩效指标

D.平衡计分卡

答案:B

二、多项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.小作坊在进行生产计划编制时,需要考虑的因素有(ABCD)。

A.生产能力

B.物料供应

C.市场需求

D.成本控制

答案:ABCD

2.小作坊在进行质量控制时,需要采用的方法有(ABCD)。

A.人工检查

B.样本检测

C.过程控制

D.结果分析

答案:ABCD

3.小作坊在进行成本核算时,需要考虑的因素有(ABCD)。

A.直接材料成本

B.直接人工成本

C.制造费用

D.管理费用

答案:ABCD

4.小作坊在进行设备维护时,需要采用的方法有(ABCD)。

A.预防性维护

B.定期维护

C.故障性维护

D.无维护

答案:ABCD

5.小作坊在进行生产布局设计时,需要考虑的因素有(ABCD)。

A.生产流程

B.人员配置

C.设备成本

D.市场需求

答案:ABCD

6.小作坊在进行物料管理时,需要采用的方法有(ABCD)。

A.JIT(Just-In-Time)

B.MRP(MaterialRequirementsPlanning)

C.ERP(EnterpriseResourcePlanning)

D.库存管理法

答案:ABCD

7.小作坊在进行员工培训时,需要采用的方法有(ABCD)。

A.在职培训

B.离职培训

C.在线培训

D.视频培训

答案:ABCD

8.小作坊在进行市场推广时,需要采用的方法有(ABCD)。

A.口碑营销

B.广告营销

C.线上营销

D.线下营销

答案:ABCD

9.小作坊在进行风险管理时,需要采用的方法有(ABCD)。

A.风险转移

B.风险规避

C.风险控制

D.风险接受

答案:ABCD

10.小作坊在进行绩效评估时,需要采用的方法有(ABCD)。

A.360度评估

B.目标管理

C.关键绩效指标

D.平衡计分卡

答案:ABCD

三、判断题,(总共10题,每题2分)。

1.小作坊在进行生产计划编制时,通常采用的方法是精确计划法。(×)

答案:×

2.在小作坊的生产过程中,质量控制的主要手段是自动化检测。(×)

答案:×

3.小作坊在进行成本核算时,通常采用的方法是间接成本法。(×)

答案:×

4.小作坊在进行设备维护时,通常采用的方法是故障性维护。(×)

答案:×

5.小作坊在进行生产布局设计时,通常考虑的因素是市场需求。(×)

答案:×

6.小作坊在进行物料管理时,通常采用的方法是库存管理法。(√)

答案:√

7.小作坊在进行员工培训时,通常采用的方法是在职培训。(×)

答案:×

8.小作坊在进行市场推广时,通常采用的方法是广告营销。(×)

答案:×

9.小作坊在进行风险管理时,通常采用的方法是风险接受。(×)

答案:×

10.小作坊在进行绩效评估时,通常采用的方法是平衡计分卡。(×)

文档评论(0)

light + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档