- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
东莞中考英语试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Whattimeisitnow?
A.Itstenpastnine.
B.Itsnineoclock.
C.Itsninetoten.
答案:A
2.Howareyoudoing?
A.Imfine,thankyou.
B.Imsorrytohearthat.
C.Itsmypleasure.
答案:A
3.Wheredidyougolastweekend?
A.Iwenttothezoo.
B.Ivisitedmygrandparents.
C.BothAandB.
答案:C
4.Whatsyourfavoritesubject?
A.Ilikemath.
B.Ienjoyreading.
C.BothAandB.
答案:C
5.Canyouplaythepiano?
A.Yes,Ican.
B.No,Icant.
C.Idontknow.
答案:A
6.Whenisyourbirthday?
A.ItsinMay.
B.IwasbornonMay15th.
C.Idontremember.
答案:B
7.Whoisthatgirl?
A.Sheismysister.
B.Sheismyfriend.
C.BothAandB.
答案:C
8.Whatdoyouusuallydointhemorning?
A.Ireadbooks.
B.IwatchTV.
C.BothAandB.
答案:C
9.Howmanybrothersandsistersdoyouhave?
A.Ihaveonebrother.
B.Ihaveonesister.
C.Ihavenobrothersorsisters.
答案:A
10.Whatisyourhobby?
A.Ilikeswimming.
B.Ienjoydrawing.
C.BothAandB.
答案:C
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatcanyouseeinthepicture?
A.Trees
B.Houses
C.People
D.Animals
答案:A,B,C
2.Whatarethedaysoftheweek?
A.Monday
B.Wednesday
C.Friday
D.Sunday
答案:A,B,C,D
3.Whatarethemonthsoftheyear?
A.January
B.April
C.July
D.October
答案:A,B,C,D
4.Whatarethecolorsintherainbow?
A.Red
B.Green
C.Blue
D.Yellow
答案:A,B,C,D
5.Whatarethepartsofasentence?
A.Subject
B.Verb
C.Object
D.Complement
答案:A,B,C,D
6.Whatarethetypesofsentences?
A.Declarative
B.Interrogative
C.Imperative
D.Exclamatory
答案:A,B,C,D
7.WhatarethetensesinEnglish?
A.Present
B.Past
C.Future
D.Perfect
答案:A,B,C,D
8.WhatarethearticlesinEnglish?
A.A
B.An
C.The
D.Some
答案:A,B,C
9.WhataretheprepositionsinEnglish?
A.In
B.On
C.At
D.To
答案:A,B,C,D
10.WhataretheconjunctionsinEnglish?
A.And
B.But
C.Or
D.So
答案:A,B,C,D
三、判断题(每题2分,共10题)
1.TheEarthisround.
答案:正确
2.Thesunrisesinthewest.
答案:错误
3.Waterboilsat100degrees
您可能关注的文档
最近下载
- 2024深圳罗湖区中小学教师招聘考试真题及答案.docx VIP
- 中国民间故事《孟姜女哭长城》故事讲解课件课件.pdf VIP
- 2025年高考英语(新高考Ⅱ卷)试卷评析及2026高考备考策略 课件.pptx
- 胃食管反流病的内镜治疗.docx VIP
- 污水管道施工工程施工组织设计.pdf VIP
- 名师教学设计:第一章《特殊平行四边形》回顾与思考2.docx VIP
- 社区护理实践调查报告.docx VIP
- 股市主力操盘盘 口摩斯密码(原创内容,侵权必究).pptx
- 2024年12月青少年软件编程图形化Scratch等级考试一级真题(含答案和解析).docx VIP
- 湘科版科学三年级下册全册试卷.docx VIP
 原创力文档
原创力文档 
                        

文档评论(0)