- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
朗读重音标识题目及答案
一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。
1.下列哪个不是计算机的基本组成部件?
A.运算器
B.存储器
C.输入设备
D.操作系统
答案:D
2.CPU的主要功能是?
A.输入和输出数据
B.存储数据
C.进行逻辑和算术运算
D.管理计算机硬件
答案:C
3.下列哪种存储器是易失性存储器?
A.硬盘
B.固态硬盘
C.RAM
D.U盘
答案:C
4.互联网的基本协议是?
A.FTP
B.HTTP
C.TCP/IP
D.SMTP
答案:C
5.下列哪个不是数据类型?
A.整型
B.浮点型
C.字符型
D.对象型
答案:D
6.SQL语言中,用于删除数据的命令是?
A.INSERT
B.UPDATE
C.DELETE
D.SELECT
答案:C
7.下列哪个不是数据库模型?
A.关系模型
B.层次模型
C.网状模型
D.对象模型
答案:D
8.在HTML中,用于创建超链接的标签是?
A.img
B.video
C.a
D.audio
答案:C
9.下列哪个不是JavaScript的数据结构?
A.数组
B.对象
C.集合
D.字典
答案:D
10.下列哪个不是常见的网络攻击方式?
A.DDoS攻击
B.SQL注入
C.隧道攻击
D.文件压缩
答案:D
二、多项选择题,(总共10题,每题2分)。
1.计算机的基本组成部件包括?
A.运算器
B.存储器
C.输入设备
D.输出设备
E.操作系统
答案:A,B,C,D
2.CPU的主要功能包括?
A.进行逻辑和算术运算
B.控制计算机的操作
C.存储数据
D.输入和输出数据
E.管理计算机硬件
答案:A,B,E
3.下列哪些是易失性存储器?
A.硬盘
B.固态硬盘
C.RAM
D.U盘
E.ROM
答案:C
4.互联网的基本协议包括?
A.FTP
B.HTTP
C.TCP/IP
D.SMTP
E.DNS
答案:B,C,D,E
5.数据类型包括?
A.整型
B.浮点型
C.字符型
D.对象型
E.布尔型
答案:A,B,C,E
6.SQL语言中,用于查询数据的命令是?
A.INSERT
B.UPDATE
C.DELETE
D.SELECT
E.CREATE
答案:D
7.数据库模型包括?
A.关系模型
B.层次模型
C.网状模型
D.对象模型
E.属性模型
答案:A,B,C
8.在HTML中,用于创建超链接的标签包括?
A.img
B.video
C.a
D.audio
E.link
答案:C
9.JavaScript的数据结构包括?
A.数组
B.对象
C.集合
D.字典
E.字符串
答案:A,B,C,E
10.常见的网络攻击方式包括?
A.DDoS攻击
B.SQL注入
C.隧道攻击
D.文件压缩
E.恶意软件
答案:A,B,C,E
三、判断题,(总共10题,每题2分)。
1.CPU是计算机的核心部件。
答案:正确
2.硬盘是易失性存储器。
答案:错误
3.TCP/IP是互联网的基本协议。
答案:正确
4.SQL语言中,用于更新数据的命令是UPDATE。
答案:正确
5.数据库模型包括关系模型、层次模型和网状模型。
答案:正确
6.在HTML中,用于创建超链接的标签是a。
答案:正确
7.JavaScript的数据结构包括数组和对象。
答案:正确
8.DDoS攻击是一种常
您可能关注的文档
- 蓝天白云成题目及答案.doc
- 蓝星环游题目及答案欧洲.doc
- 篮球裁判题目及答案.doc
- 篮球策划案题目及答案.doc
- 篮球单招英语真题及答案2025.doc
- 狼 教资面试真题及答案2025.doc
- 劳动急转弯题目及答案.doc
- 劳动课程检测题目及答案.doc
- 老舍善人题目及答案.doc
- 老师入职题目及答案.doc
- 2025至2030中国销规行业细分市场及应用领域与趋势展望研究报告.docx
- 2025至2030中国深孔钻削行业市场占有率及有效策略与实施路径评估报告.docx
- 2025至2030心脏停搏液输送系统行业运营态势与投资前景调查研究报告.docx
- 2025至2030中国最终控制元件行业市场占有率及有效策略与实施路径评估报告.docx
- 2025至2030中国特殊变性醇(SDA)行业运行态势及有效策略与实施路径评估报告.docx
- 2025至2030中国风电变流器行业发展趋势与前景展望战略报告.docx
- 2025至2030中国汽车ECU(电子控制器)市场营销模式与竞争格局分析报告.docx
- 2025至2030中国农业自动化设备行业市场深度调研及前景趋势与投资报告.docx
- 2025至2030中国逻辑电路行业市场占有率及有效策略与实施路径评估报告.docx
- 2025至2030中国金属分离器行业细分市场及应用领域与趋势展望研究报告.docx
 原创力文档
原创力文档 
                        

文档评论(0)