近年四级口语真题及答案2025.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

近年四级口语真题及答案2025

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.WhatistheprimarypurposeofthespeakingtestintheCET-4?

A.Toassessstudentsabilitytowriteessays.

B.Toevaluatestudentsunderstandingofcomplexgrammarrules.

C.TomeasurestudentsfluencyandaccuracyinspokenEnglish.

D.ToteststudentsknowledgeofEnglishvocabulary.

答案:C

2.WhichofthefollowingisNOTacommontopicintheCET-4speakingtest?

A.Dailyactivities.

B.Personalinterests.

C.Currentevents.

D.Advancedscientificresearch.

答案:D

3.IntheCET-4speakingtest,whatshouldcandidatesdoiftheydontunderstandaquestion?

A.Asktheexaminertorepeatthequestion.

B.Guesstheanswerwithoutunderstanding.

C.Politelyexcusethemselvesfromthetest.

D.Remainsilentandscorezeroforthatpart.

答案:A

4.HowmanypartsarethereintheCET-4speakingtest?

A.2

B.3

C.4

D.5

答案:C

5.WhatistherecommendedspeakingrateforCET-4candidates?

A.Veryslow,toensureaccuracy.

B.Normal,tobalancefluencyandaccuracy.

C.Veryfast,toshowproficiency.

D.Asfastaspossible,tocovermorecontent.

答案:B

6.Whichofthefollowingisagoodstrategyforimprovingspeakingfluency?

A.Practicingspeakingwithoutpausing.

B.Memorizinganswerstocommonquestions.

C.Readingaloudeveryday.

D.Avoidingspeakinguntilthetestday.

答案:C

7.Whatshouldcandidatesdoiftheymakeamistakeduringthespeakingtest?

A.Immediatelycorrectthemistake.

B.Ignorethemistakeandcontinue.

C.Asktheexaminerforclarification.

D.Pauseforalongtimetothink.

答案:B

8.HowshouldcandidatespreparefortheCET-4speakingtest?

A.Onlystudygrammarrules.

B.Onlypracticespeakingwithnativespeakers.

C.Combinestudywithregularpractice.

D.Avoidpracticingatall.

答案:C

9.WhatistheroleoftheexaminerintheCET-4speakingtest?

A.Tocorrecteverymistakemadebythecandidate.

B.Toprovideanswerstothecandidatesquestions.

C.Toassessthecandidatesspeakingabilityobjectively.

D.

文档评论(0)

小坤原创 + 关注
实名认证
文档贡献者

感谢支持 坚持原创

1亿VIP精品文档

相关文档