- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
冰岛移民考试试题及答案
1.冰岛的历史可以追溯到哪个时期?
答案:冰岛的历史可以追溯到9世纪,大约在874年,第一位定居者英加·阿尔纳松(IngólfurArnarson)来到这里。
2.冰岛国旗的设计代表了什么含义?
答案:冰岛国旗的设计由蓝色背景、红色十字和白色边缘组成。蓝色代表大海和冰岛的自然环境,红色代表火山和地热活动,白色代表冰川和白雪。
3.冰岛的官方语言是什么?
答案:冰岛的官方语言是冰岛语,属于北日耳曼语支。
4.冰岛的首都是哪个城市?
答案:冰岛的首都是雷克雅未克(Reykjavik),它是冰岛最大的城市,也是世界最北的首都。
5.冰岛的国家象征是什么?
答案:冰岛的国家象征是北极熊,它代表了冰岛的勇敢和坚韧。
6.冰岛的最高峰是哪座山?
答案:冰岛的最高峰是斯奈费尔山(Sn?fellsj?kull),海拔1446米。
7.冰岛最大的冰川是哪个?
答案:冰岛最大的冰川是瓦特纳冰川(Vatnaj?kull),面积约为8300平方公里。
8.冰岛著名的瀑布有哪些?
答案:冰岛著名的瀑布包括黄金瀑布(Gullfoss)、塞尔福斯瀑布(Seljalandsfoss)和斯卡夫特瀑布(Skógafoss)。
9.冰岛的货币单位是什么?
答案:冰岛的货币单位是冰岛克朗(IcelandicKróna,ISO代码:ISK)。
10.冰岛最有名的音乐家是谁?
答案:冰岛最有名的音乐家是比约克(Bj?rk),她是一位著名的歌手、作曲家和演员。
11.冰岛的政治制度是什么?
答案:冰岛的政治制度是议会制民主,国家元首是总统,政府首脑是总理。
12.冰岛的国民经济主要依赖哪些产业?
答案:冰岛的国民经济主要依赖渔业、旅游业、服务业和地热能源开发。
13.冰岛加入欧盟了吗?
答案:冰岛没有加入欧盟,但它是欧洲自由贸易联盟(EFTA)和欧洲经济区(EEA)的成员国。
14.冰岛的气候特点是什么?
答案:冰岛的气候特点是温带海洋性气候,冬季温和,夏季凉爽,降水较多。
15.冰岛的人口数量是多少?
答案:截至2021年,冰岛的人口数量约为36.6万人。
您可能关注的文档
- 《漫步中国星空》阅读测试题及参考答案.docx
- 01第26讲电路及其应用听课手册_.docx
- 2023年甘肃省公务员考试行测试卷历年真题有答案详解.docx
- 2024-2025学年广东省清远市佛冈县高中联考高一下学期6月月考数学试卷(含答案).docx
- 2024年安阳市公务员考试行测试卷历年真题及答案详解(名师系列).docx
- 2024年延边朝鲜族自治州公务员考试行测试卷历年真题附答案详解(完整版).docx
- 2025阿里地区措勤县事业单位考试历年真题.docx
- 2025阿里地区改则县事业单位考试历年真题.docx
- 2025包头市九原区事业单位考试历年真题.docx
- 2025年高考化学重点实验复习清单:有机化学基础(一)学生版.docx
最近下载
- 2024年广东省东莞市东华高级中学自主招生数学试卷.pdf VIP
- 广东省深圳市深圳中学2024-2025学年高一上学期期中物理试题.docx VIP
- 2025年上海高考历史试卷及答案.docx VIP
- 湖南省视频信访系统建设标准规范.doc VIP
- 2025至2030中国PBT改性树脂行业细分市场及应用领域与趋势展望研究报告.docx VIP
- 广东省东莞市东华高级中学、东华松山湖高级中学2024-2025学年高一(上)月考数学试卷(含答案).pdf VIP
- 2025年心理治疗师《心理咨询伦理学》备考题库及答案解析.docx VIP
- 考研护理综合模拟试题及答案解析(3).pdf VIP
- 呼吸机的使用方法及护理ppt课件-2024鲜版.ppt
- 2025年南昌大学第一附属医院科研助理岗位招聘1人笔试参考题库附答案解析.docx VIP
 原创力文档
原创力文档 
                        

文档评论(0)