山东高速考试题库及答案.docVIP

  • 6
  • 0
  • 约2.55千字
  • 约 6页
  • 2025-11-08 发布于河南
  • 举报

山东高速考试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.山东高速主要经营的核心业务是()

A.航空运输B.高速公路投资建设与运营C.铁路运输D.海运

答案:B

2.山东高速的企业标识主色调是()

A.红色B.蓝色C.绿色D.黄色

答案:C

3.以下不属于山东高速旗下的高速公路是()

A.济广高速B.京台高速C.京藏高速D.青银高速

答案:C

4.山东高速企业文化的核心价值观是()

A.共创共享B.团结协作C.追求卓越D.诚实守信

答案:A

5.山东高速员工职业道德规范不包括()

A.爱岗敬业B.损公肥私C.服务至上D.遵章守纪

答案:B

6.山东高速致力于打造的品牌形象是()

A.畅行高速B.平安高速C.多彩高速D.以上都是

答案:D

7.山东高速在数字化转型方面重点发展的技术不包括()

A.5GB.云计算C.区块链D.物联网

答案:C

8.山东高速参与建设的跨海大桥是()

A.港珠澳大桥B.胶州湾大桥C.杭州湾大桥D.东海大桥

答案:B

9.山东高速的使命是()

A.创造美好生活B.服务大众出行C.促进经济发展D.以上全是

答

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档