无人机生产制造高级维修技师岗位考试试卷及答案.docVIP

  • 5
  • 0
  • 约2.77千字
  • 约 6页
  • 2025-11-18 发布于山东
  • 举报

无人机生产制造高级维修技师岗位考试试卷及答案.doc

无人机生产制造高级维修技师岗位考试试卷及答案

一、填空题(每题1分,共10分)

1.无人机动力系统主要包括______和螺旋桨。

答案:电机

2.常见的无人机电池类型是______电池。

答案:锂电池

3.无人机飞行控制系统简称______。

答案:飞控

4.用于测量无人机飞行高度的传感器是______。

答案:气压传感器

5.无人机通信链路分为上行链路和______。

答案:下行链路

6.碳纤维是无人机常用的______材料。

答案:结构

7.无人机的GPS模块用于获取______信息。

答案:定位

8.电调的作用是调节电机的______。

答案:转速

9.无人机螺旋桨按旋转方向分为____

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档