活动执行专员岗位招聘考试试卷及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.83千字
  • 约 5页
  • 2025-11-22 发布于山东
  • 举报

活动执行专员岗位招聘考试试卷及答案.doc

活动执行专员岗位招聘考试试卷及答案

一、填空题(每题1分,共10分)

1.活动执行中,确保活动按______进行是关键。(答案:时间表/计划)

2.活动现场布置需提前准备好______。(答案:物料)

3.与供应商沟通要明确______和交付时间。(答案:需求)

4.活动预算通常包括场地费、物料费、______等。(答案:人员费)

5.执行活动时要及时处理______。(答案:突发状况)

6.活动宣传渠道有线上和______。(答案:线下)

7.活动执行前要对______进行培训。(答案:工作人员)

8.活动现场的______安排要合理。(答案:座位/布局)

9.活动结束后需进行______工

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档