如何顺利通过ACP_认证考试实战经验.docxVIP

  • 5
  • 0
  • 约5.08千字
  • 约 20页
  • 2025-11-24 发布于福建
  • 举报

第PAGE页共NUMPAGES页

如何顺利通过ACP认证考试?实战经验

一、单选题(每题1分,共20题)

1.在中国,ACP认证考试主要面向哪个行业从业人员?

A.金融行业

B.互联网行业

C.医疗行业

D.教育行业

答案:B

2.ACP认证考试中,哪个模块占比最大?

A.项目管理基础

B.风险管理

C.采购管理

D.干系人管理

答案:A

3.在中国企业中,项目成功的关键因素是什么?

A.高层支持

B.详细预算

C.明确的KPI

D.以上都是

答案:D

4.ACP认证考试中,哪个工具用于制定项目进度计划?

A.PERT图

B.SWOT分析

C.PDCA循环

D.RACI矩阵

答案:A

5.在中国,哪些企业最倾向于采用敏捷开发模式?

A.传统制造业

B.互联网科技企业

C.政府机构

D.银行业

答案:B

6.ACP认证考试中,风险管理工具“德尔菲法”适用于什么场景?

A.风险识别

B.风险评估

C.风险应对

D.风险监控

答案:A

7.在中国,哪些项目需要强制进行招标?

A.政府投资项目

B.中小型企业项目

C.个人独资项目

D.以上都不是

答案:A

8.ACP认证考试中,哪个工具用于分配项目角色?

A.工作分解结构(WBS)

B.RACI矩阵

C.成本基准

D.范围基准

答案:B

9.

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档