2025noc编程试题及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约3.31千字
  • 约 13页
  • 2025-11-25 发布于江苏
  • 举报

2025noc编程试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.在NOC编程中,以下哪个语句用于定义一个常量?

A.var

B.let

C.constant

D.def

答案:C

2.以下哪个不是NOC编程中的数据类型?

A.integer

B.string

C.boolean

D.array

答案:D

3.在NOC编程中,如何正确地注释一行代码?

A.//

B./

C.

D.//

答案:A

4.以下哪个运算符用于取模运算?

A.%

B./

C.

D.//

答案:A

5.在NOC编程中,以下哪个函数用于获取当前时间?

A.currentTime()

B.getCurrentTime()

C.time()

D.now()

答案:B

6.以下哪个不是NOC编程中的控制结构?

A.if

B.for

C.while

D.switch

答案:D

7.在NOC编程中,以下哪个关键字用于定义一个类?

A.class

B.struct

C.type

D.define

答案:A

8.以下哪个不是NOC编程中的集合类型?

A.list

B.set

C.map

D.array

答案:D

9.在NOC编程中,以下哪个函数用于连接两个字符串?

A.concat()

B.join()

C.merge()

D

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档