数字孪生绿色区工程师招聘笔试考试试卷和答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.66千字
  • 约 4页
  • 2025-11-26 发布于山东
  • 举报

数字孪生绿色区工程师招聘笔试考试试卷和答案.doc

数字孪生绿色区工程师招聘笔试考试试卷和答案

一、填空题(每题1分,共10分)

1.数字孪生的核心是对物理实体的。(答案:精准映射)

2.绿色区通常强调排放的减少。(答案:碳)

3.数字孪生技术构建的虚拟模型需与保持高度一致。(答案:物理实体)

4.实现绿色区的目标常涉及能源的利用。(答案:可再生)

5.数字孪生可应用于、制造等多个领域。(答案:建筑)

6.绿色区规划要考虑资源的利用。(答案:高效)

7.数字孪生模型的数据来源包括传感器等。(答案:数据采集)

8.绿色区追求的是与环境的和谐发展。(答案:经济)

9.对物理实体实时监测的数据用于更新数字孪生。(答案:模型)

10.推动绿色区建设需多

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档