数字孪生碳标识区工程师招聘笔试考试试卷和答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.01千字
  • 约 6页
  • 2025-12-01 发布于山东
  • 举报

数字孪生碳标识区工程师招聘笔试考试试卷和答案.doc

数字孪生碳标识区工程师招聘笔试考试试卷和答案

一、填空题(每题1分,共10分)

1.数字孪生的核心是()。

答案:对物理实体的精确数字化映射

2.碳标识的主要目的是()。

答案:直观展示产品或服务的碳排放情况

3.数字孪生技术实现的基础是()。

答案:数据采集与分析

4.碳排放监测常用的方法有()。

答案:物料衡算法、在线监测法等

5.数字孪生模型构建过程包含()阶段。

答案:需求分析、数据采集、模型搭建等

6.碳足迹计算涵盖产品()阶段。

答案:全生命周期

7.数字孪生系统与物理系统需保持()。

答案:实时交互与同步

8.碳标识的认证机构需具备()资质。

答案:相关主管部门认可

9.数字孪生

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档