- 0
- 0
- 约小于1千字
- 约 3页
- 2025-11-27 发布于四川
- 举报
2025公务员考试时事政治热点题库含完整答案(历年真练习题)
1.题目:2025年,我国成功举办了一项重大国际会议,请问是哪一项?
答案:2025年世界园艺博览会。
2.题目:2025年,我国在哪座城市成功举办了世界园艺博览会?
答案:北京市。
3.题目:2025年,我国在哪个领域取得了世界领先的技术突破?
答案:人工智能领域。
4.题目:2025年,我国哪项科技成果首次实现了商业化应用?
答案:5G通信技术。
5.题目:2025年,我国成功发射了一颗火星探测器,请问该探测器的名称是什么?
答案:天问一号。
6.题目:2025年,我国哪项政策助力脱贫攻坚战取得决定性胜利?
答案:精准扶贫政策。
7.题目:2025年,我国在哪项体育赛事中取得了世界冠军?
答案:2025年世界乒乓球锦标赛。
8.题目:2025年,我国成功举办了一项重大国际会议,请问该会议的主题是什么?
答案:绿色发展,共创未来。
9.题目:2025年,我国在哪项环保政策方面取得了显著成效?
答案:塑料污染治理。
10.题目:2025年,我国哪项改革举措助力优化营商环境?
答案:深化“放管服”改革。
11.题目:2025年,我国在哪个领域实现了全球首个全场景覆盖?
答案:物联网领域。
12.题目:2025年,我国哪项政策推动农村电商发展?
答案:农村
您可能关注的文档
最近下载
- 体例格式12:工学一体化课程《小型网络安装与调试》任务4教学单元3之教学单元活动方案.pdf VIP
- 新版2026年川教版小学信息科技三年级上册教学设计全册合集.pdf
- 实用电子元器件与电路基础美舍茨.pdf
- FIDIC红皮书施工合同条款 Red Book-Conditions of Contract for Construction(2017).pdf VIP
- SL03维修手册(第6章)-电路图.docx VIP
- 广东广州期货交易所2026秋季招聘及2027年博士后招聘备考题库参考答案详解.docx VIP
- 生命体征监测技术课件.ppt VIP
- 山东省危废处理名录.docx VIP
- 伍光和《自然地理学》第四版第三章重点总结.docx VIP
- 国家建筑标准设计图集20S515 钢筋混凝土及砖砌排水检查井.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)