- 5
- 0
- 约小于1千字
- 约 3页
- 2025-12-02 发布于四川
- 举报
2025事业单位时事政治考试题目及答案
1.题目:2024年11月,中国共产党召开了第几次全国代表大会?
答案:中国共产党召开了第二十次全国代表大会。
2.题目:我国在2025年成功发射了哪个空间站核心舱?
答案:我国在2025年成功发射了“天宫”空间站核心舱“梦天”。
3.题目:2025年,我国国内生产总值(GDP)预计将达到多少万亿元?
答案:2025年,我国国内生产总值(GDP)预计将达到120万亿元。
4.题目:2025年,我国将实现哪个省份的全部脱贫?
答案:2025年,我国将实现四川省的全部脱贫。
5.题目:2025年,我国将全面实施哪个战略,以促进绿色低碳发展?
答案:2025年,我国将全面实施“碳达峰、碳中和”战略。
6.题目:2025年,我国将举办哪个国际性大型体育赛事?
答案:2025年,我国将举办世界运动会。
7.题目:2025年,我国将取消对哪个国家的进口关税?
答案:2025年,我国将取消对埃塞俄比亚的进口关税。
8.题目:2025年,我国将实现哪项科技成果的突破?
答案:2025年,我国将实现5G通信技术的全面商用。
9.题目:2025年,我国将全面实施哪个政策,以促进生育政策的调整?
答案:2025年,我国将全面实施三孩生育政策。
10.题目:2025年,我国将实现哪个领域的跨越式发展?
答案:
您可能关注的文档
最近下载
- 临床护理人文关怀实践指南(2026版).docx VIP
- T∕CABEE 007-2021 厨余垃圾就地资源化处理设备.docx
- 妇科体检医生岗位职责.docx VIP
- 【课件】第17课++美国的独立-2026-2027学年九年级上册统编版.pptx VIP
- 重庆铜梁区生活垃圾焚烧发电BOT项目环境影响评价报告书报批版.PDF
- 2026年烘焙行业年终分析.pptx VIP
- L-CNG加气站安全操作规程及流程.docx VIP
- 《呐喊》鲁迅作品主题分析 课件.ppt VIP
- 实施指南(2025)《GBT5806-2003钢锉通用技术条件》.pptx VIP
- 专职消防文员面试题库及详细参考答案(考场实用版).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)