- 4
- 0
- 约2.74千字
- 约 13页
- 2025-12-01 发布于辽宁
- 举报
格列佛游记真题及答案2025
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.格列佛游记的作者是谁?
A.丹尼尔·笛福
B.乔纳森·斯威夫特
C.哈珀·李
D.路易莎·梅·奥尔科特
答案:B
2.格列佛游记第一部中,格列佛是如何被搁浅在利立浦特国的?
A.船只触礁
B.风暴袭击
C.船员叛变
D.海盗袭击
答案:B
3.在利立浦特国,格列佛如何帮助该国打败了不来夫斯古国?
A.使用火药
B.指挥军队
C.揭示了不来夫斯古国的阴谋
D.使用魔法
答案:C
4.格列佛游记第二部中,格列佛访问的国家是?
A.布罗卜丁奈格
B.霍布立国
C.鳄鱼国
D.沃德洛国
答案:A
5.在布罗卜丁奈格国,格列佛最感兴趣的生物是什么?
A.大象
B.蚂蚁
C.鹦鹉
D.马匹
答案:B
6.格列佛游记第三部中,格列佛访问的国家是?
A.霍布立国
B.鳄鱼国
C.拉格奈格国
D.沃德洛国
答案:C
7.在拉格奈格国,格列佛最著名的发明是什么?
A.火药
B.照明灯
C.眼镜
D.望远镜
答案:C
8.格列佛游记第四部中,格列佛访问的国家是?
A.霍布立国
B.鳄鱼国
C.拉格奈格国
D.沃德洛国
答案:D
9.在沃德洛国,格列佛发现该国的主要问题是什么?
A.贫困
B.战争
C.政治腐败
D.环境污染
答案:C
10.
您可能关注的文档
- 高三英语真题推荐及答案2025.doc
- 高数二题成考真题及答案2025.doc
- 高校管理员真题及答案2025.doc
- 高校数学高考真题及答案2025.doc
- 高一道法真题试卷及答案2025.doc
- 高一化学期末推荐真题及答案2025.doc
- 高一数学高考真题及答案2025.doc
- 高一政治历年真题及答案2025.doc
- 高职往年英语真题及答案2025.doc
- 高职文化统考真题及答案2025.doc
- 销售年终总结及明年计划:个人业绩漏斗复盘、客户分层经营与2027年业绩目标拆解示例.docx
- 美联储9月加息之后:政策路径、美元与全球资产的传导分析(兼谈“降息预期”的修正).docx
- 考勤管理制度.docx
- 病历书写内涵质量检查与缺陷评分标准细则.docx
- 班级家委会章程与常态运作.docx
- 班委竞选演讲稿写法与四篇范文:学习委员、生活委员、文体委员、班长的三分钟演讲.docx
- 留守儿童关爱保护及代理家长帮扶方案.docx
- 2027届秋招简历模板怎么排才过机筛:一名应届生的七版迭代与投递数据复盘.docx
- 2026年连锁烘焙品牌新店开业营销活动全案开业前蓄客三日爆发排期预算分配与引流转化测算.docx
- 固定资产全生命周期管理与折旧核算实施细则.docx
原创力文档

文档评论(0)