工程造价二级真题及答案2025.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.73千字
  • 约 13页
  • 2025-12-01 发布于辽宁
  • 举报

工程造价二级真题及答案2025

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.在工程造价管理中,属于静态投资的是()。

A.建设单位管理费

B.建设期利息

C.设备购置费

D.工程保险费

答案:C

2.工程量清单计价规范中,分部分项工程费的计价依据是()。

A.工程量清单

B.招标文件

C.投标文件

D.合同文件

答案:A

3.在工程造价控制中,属于主动控制措施的是()。

A.竣工结算审核

B.设计变更管理

C.现场签证管理

D.投资偏差分析

答案:B

4.工程造价咨询合同中,属于非代理服务的是()。

A.招标代理

B.投资估算编制

C.工程量清单编制

D.工程造价鉴定

答案:B

5.在工程造价鉴定中,属于鉴定依据的是()。

A.工程量清单

B.招标文件

C.合同文件

D.鉴定申请书

答案:C

6.工程造价管理中,属于动态投资的是()。

A.建设单位管理费

B.建设期利息

C.设备购置费

D.工程保险费

答案:B

7.在工程造价控制中,属于被动控制措施的是()。

A.设计变更管理

B.竣工结算审核

C.投资偏差分析

D.现场签证管理

答案:B

8.工程造价咨询合同中,属于代理服务的是()。

A.招标代理

B.投资估算编制

C.工程量清单编制

D.工程造价鉴定

答案:A

9.在工程造价鉴

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档