- 3
- 0
- 约1.86千字
- 约 7页
- 2025-12-02 发布于四川
- 举报
2025中国核能电力股份有限公司招聘模拟试卷及参考答案详解
一、选择题
1.中国核能电力股份有限公司(简称“中国核电”)成立于哪一年?
A.1999年
B.2002年
C.2006年
D.2011年
答案:C
2.中国核电主要从事哪一类能源的发电业务?
A.水电
B.火电
C.风电
D.核电
答案:D
3.以下哪个是中国核电控股的上市公司?
A.中国核工业股份有限公司
B.中国电力国际发展有限公司
C.中广核电力股份有限公司
D.中国大唐集团有限公司
答案:C
4.中国核电的核电机组主要分布在哪些地区?
A.华北地区
B.华东地区
C.华南地区
D.所有以上地区
答案:D
5.以下哪个是中国核电的核心技术?
A.压水堆技术
B.重水堆技术
C.沸水堆技术
D.快中子反应堆技术
答案:A
二、填空题
1.中国核电成立于______年,是中国核工业集团公司的______企业。
答案:2006年,控股
2.中国核电主要从事______、______、______等业务。
答案:核电发电、核电建设、核电运营
3.中国核电控股的上市公司是______。
答案:中广核电力股份有限公司
4.中国核电拥有______座核电站,分布在______、______、______等地区。
答案:11座,华北、华
您可能关注的文档
- 2023年度福建幼儿师范高等专科学校传统康复治疗技术期末每日一练试卷(满分必刷)附答案详解.docx
- 2023年度监理工程师检测卷及答案详解一套.docx
- 2024-2025学年度湖北工业职业技术学院传统康复治疗技术期末题库附完整答案详解(网校专用).docx
- 2024-2025学年度事业单位招聘高频难、易错点题及完整答案详解1套.docx
- 2024-2025学年长春信息技术职业学院传统康复治疗技术期末全真模拟模拟题及完整答案详解(易错题).docx
- 2024年阿克苏职业技术学院传统康复治疗技术期末模拟题库带答案详解(培优B卷).docx
- 2024年贵州省松桃苗族自治县国税局公开招聘试题带答案详解.docx
- 2024年厦门市云顶学校招聘考试真题(含答案) .docx
- 2024年土木工程建筑施工自我提分评估附答案详解(夺分金卷).docx
- 2024年西藏南木林县国税局公开招聘试题带答案详解.docx
- 免疫纵隔病变居家胸闷发热预警健康宣教.pptx
- 家庭图书馆的复兴与演化:从整墙书柜到兼具隔音、录音功能的居家知识工作综合体.docx
- 附着式升降脚手架工程安全技术与管理培训.pptx
- 2026宁夏银川上医堂中医医院招聘10人备考题库及答案详解(最新).docx
- 2027年室内空气质量监测技术在健康建筑中的应用.docx
- 智能眼镜用光充电透明电池的镜片集成与2026年AR设备全天候佩戴供电解决方案预测.docx
- 2026年秋人教版小学三年级数学上册《第一单元观察物体》大单元整体教学设计(2022课标).docx
- 2026新疆和田昆源迎宾馆招聘4人备考题库(含答案详解).docx
- 2026年LNG液化工厂冷能利用产业链商业模式与冷库 数据中心协同.docx
- 充油电缆用阻燃油与防火措施培训.pptx
最近下载
- 法格数控系统Fagor CNC 8055_8055i T Series - Operating Manual.docx
- 青春时代的心理寄托与情感悠扬.docx VIP
- 上海三菱电梯 LEHY-III-S-SM 版本J 维护说明书.pdf VIP
- 2024年新苏教版数学一年级上册全册课件 第三单元 图形的初步认识(一)第1课时 图形的初步认识.pptx VIP
- 上海三菱电梯 YS_LEHY-III-S-TS2 电气调试大纲.pdf VIP
- 液压缸使用手册.pdf VIP
- 精创温控器MTC-6000N(ST)说明书用户手册.pdf
- 液压动力卡盘使用指导书.pdf VIP
- 液压压力调节阀技术说明书及应用.docx VIP
- 电动润滑泵技术参数与操作.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)