2025年九类人员考试题库及答案.docVIP

  • 7
  • 0
  • 约3.22千字
  • 约 13页
  • 2025-12-02 发布于山东
  • 举报

2025年九类人员考试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪项是项目管理中最重要的阶段?

A.规划阶段

B.执行阶段

C.监控阶段

D.收尾阶段

答案:A

2.在项目管理中,哪个工具用于识别项目风险?

A.PERT图

B.SWOT分析

C.Gantt图

D.鱼骨图

答案:D

3.项目管理中,哪个过程涉及收集、整合和协调项目活动?

A.项目启动

B.项目规划

C.项目执行

D.项目监控

答案:C

4.以下哪项是项目范围管理的关键工具?

A.质量管理计划

B.范围基准

C.风险登记册

D.项目章程

答案:B

5.在项目沟通管理中,哪个工具用于确保信息在项目干系人之间有效传递?

A.沟通矩阵

B.项目报告

C.会议议程

D.沟通计划

答案:D

6.项目质量管理中,哪个工具用于识别和纠正过程中的缺陷?

A.控制质量

B.实施质量保证

C.质量规划

D.质量改进

答案:A

7.在项目时间管理中,哪个工具用于估算项目活动的持续时间?

A.关键路径法

B.敏捷估算

C.资源平衡

D.网络图

答案:A

8.项目成本管理中,哪个工具用于跟踪和监控项目预算?

A.成本基准

B.成本估算

C.成本控制

D.成本预算

答案:C

9.在项目资源管理中,哪个工具用于分配和调度项目资源?

A.资源分解结

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档