圣经知识测试题汇及答案.docVIP

  • 9
  • 0
  • 约2.26千字
  • 约 12页
  • 2025-12-04 发布于辽宁
  • 举报

圣经知识测试题汇及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.创世记中,上帝用几天时间创造了天地?

A.三天

B.六天

C.七天

D.八天

答案:B

2.耶稣在哪个湖中行走?

A.红海

B.撒马利亚海

C.加利利海

D.约旦河

答案:C

3.耶稣的十二使徒中,谁出卖了耶稣?

A.彼得

B.约翰

C.雅各

D.耶路米

答案:A

4.耶稣在哪个山上进行了最后的晚餐?

A.西藏山

B.喜乐山

C.耶路撒冷山

D.塞浦路斯山

答案:C

5.圣经中的“十诫”是在哪个山颁布的?

A.西奈山

B.喜乐山

C.耶路撒冷山

D.塞浦路斯山

答案:A

6.耶稣在哪个节日中复活?

A.逾越节

B.五旬节

C.七十日节

D.圣诞节

答案:A

7.圣经中,谁是第一个殉道者?

A.雅各

B.西门

C.安德烈

D.司提反

答案:D

8.耶稣的母亲是谁?

A.玛丽亚

B.莉亚

C.以斯帖

D.以斯帖

答案:A

9.圣经中的“大祭司”是谁?

A.亚伦

B.摩西

C.以利亚

D.以赛亚

答案:A

10.耶稣在哪个城市被钉在十字架上?

A.耶路撒冷

B.希腊

C.罗马

D.以弗所

答案:A

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.创世记中,上帝创造了哪些生物?

A.鸟类

B.哺乳动物

C.植物类

D.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档