2025年长腿信箱题目及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.8千字
  • 约 12页
  • 2025-12-08 发布于山东
  • 举报

2025年长腿信箱题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个不是TCP/IP协议簇的层次结构?

A.应用层

B.传输层

C.网络层

D.数据链路层

答案:D

2.在HTML中,用于创建超链接的标签是?

A.img

B.a

C.p

D.div

答案:B

3.SQL中,用于删除表的命令是?

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.CLEAR

答案:C

4.在Python中,用于定义类的关键字是?

A.function

B.class

C.def

D.struct

答案:B

5.以下哪个不是常见的HTTP方法?

A.GET

B.POST

C.PUT

D.DELETE

答案:C

6.在CSS中,用于设置文本颜色的属性是?

A.text-align

B.color

C.font-size

D.background-color

答案:B

7.在Java中,用于定义异常处理的关键字是?

A.try

B.catch

C.throw

D.alloftheabove

答案:D

8.以下哪个不是常见的数据库管理系统?

A.MySQL

B.Oracle

C.MongoDB

D.Excel

答案:D

9.在JavaScript中,用于声明变量的关键字是?

A.var

B.let

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档