机智能力测试题目及答案.docVIP

  • 27
  • 0
  • 约2.04千字
  • 约 12页
  • 2025-12-06 发布于山东
  • 举报

机智能力测试题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.如果一个盒子里有5个红球和4个蓝球,随机取出一个球,取到红球的概率是多少?

A.5/9

B.4/9

C.1/2

D.9/9

答案:A

2.一个数字序列是:2,4,8,16,32,...,下一个数字是什么?

A.48

B.64

C.32

D.16

答案:B

3.如果今天是星期三,100天后是星期几?

A.星期三

B.星期四

C.星期五

D.星期六

答案:B

4.一个正方形的边长是6厘米,它的面积是多少平方厘米?

A.12

B.24

C.36

D.48

答案:C

5.如果一个数的平方是49,这个数是多少?

A.7

B.-7

C.49

D.-49

答案:A

6.一个班级有30名学生,其中20%的学生参加了数学竞赛,参加了数学竞赛的学生有多少名?

A.6

B.10

C.20

D.30

答案:B

7.如果一个长方形的长是10厘米,宽是5厘米,它的周长是多少厘米?

A.15

B.20

C.30

D.50

答案:C

8.一个数的50%是15,这个数是多少?

A.30

B.45

C.60

D.75

答案:A

9.如果一个圆的直径是10厘米,它的半径是多少厘米?

A.5

B.10

C.15

D.20

答案:A

10.一个数的10

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档