2025年最新神算子考试题库及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.78千字
  • 约 13页
  • 2025-12-08 发布于山东
  • 举报

2025年最新神算子考试题库及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.神算子起源于哪个朝代?

A.唐朝

B.宋朝

C.明朝

D.清朝

答案:B

2.神算子的基本计算单位是什么?

A.个

B.十

C.百

D.千

答案:A

3.神算子中,哪个符号表示加法?

A.×

B.+

C.-

D.÷

答案:B

4.神算子中,哪个符号表示减法?

A.×

B.+

C.-

D.÷

答案:C

5.神算子中,哪个符号表示乘法?

A.×

B.+

C.-

D.÷

答案:A

6.神算子中,哪个符号表示除法?

A.×

B.+

C.-

D.÷

答案:D

7.神算子的计算规则中,先乘除后加减,这个规则是什么?

A.加法交换律

B.乘法结合律

C.运算顺序

D.结合律

答案:C

8.神算子中,哪个运算律表示两个数相加,交换加数的位置,和不变?

A.加法交换律

B.乘法结合律

C.运算顺序

D.结合律

答案:A

9.神算子中,哪个运算律表示三个数相乘,先把前两个数相乘,或者先把后两个数相乘,积不变?

A.加法交换律

B.乘法结合律

C.运算顺序

D.结合律

答案:B

10.神算子中,哪个运算律表示两个数相乘,交换乘数的位置,积不变?

A.加法交换律

B.乘法结合律

C.运算顺序

D.结合律

答案:D

二、多项选

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档