2025年腾讯科技上海面试题库及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约4.88千字
  • 约 16页
  • 2025-12-09 发布于北京
  • 举报

2025年腾讯科技上海面试题库及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.在JavaScript中,以下哪个方法用于向数组末尾添加一个或多个元素,并返回新的长度?

A.push()

B.pop()

C.shift()

D.unshift()

答案:A

2.在Python中,用于处理文件操作的内置函数是?

A.file()

B.open()

C.close()

D.write()

答案:B

3.在SQL中,用于选择表中数据的语句是?

A.INSERT

B.UPDATE

C.DELETE

D.SELECT

答案:D

4.在HTML中,用于定义标题的标签是?

A.head

B.title

C.header

D.h1

答案:D

5.在CSS中,用于设置元素宽度的属性是?

A.height

B.width

C.size

D.length

答案:B

6.在Java中,用于定义类的关键字是?

A.function

B.class

C.struct

D.type

答案:B

7.在C++中,用于动态分配内存的运算符是?

A.new

B.delete

C.malloc

D.free

答案:A

8.在网络协议中,HTTP协议的默认端口号是?

A.21

B.80

C.443

D.22

答案:B

9.在操作系统原理

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档