2025年十道数字认识题目及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.83千字
  • 约 11页
  • 2025-12-09 发布于山东
  • 举报

2025年十道数字认识题目及答案

一、单项选择题(每题2分)

1.下列哪个数字是质数?

A.15

B.23

C.27

D.30

答案:B

2.最大的单个位数是?

A.8

B.9

C.10

D.11

答案:B

3.1000减去200的结果是?

A.800

B.780

C.880

D.900

答案:A

4.以下哪个数字是偶数?

A.45

B.56

C.67

D.78

答案:B

5.7乘以8等于?

A.56

B.64

C.72

D.80

答案:A

6.以下哪个数字是3的倍数?

A.14

B.21

C.32

D.44

答案:B

7.50除以5的结果是?

A.10

B.15

C.20

D.25

答案:A

8.以下哪个数字是平方数?

A.16

B.18

C.20

D.22

答案:A

9.999加1的结果是?

A.1000

B.999

C.1001

D.998

答案:C

10.以下哪个数字是5的倍数?

A.23

B.35

C.47

D.59

答案:B

二、多项选择题(每题2分)

1.以下哪些数字是质数?

A.2

B.3

C.4

D.5

答案:A,B,D

2.以下哪些数字是偶数?

A.12

B.15

C.18

D.21

答案:A,C

3.以下哪些数字是3的倍数?

A.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档