- 1
- 0
- 约5.82千字
- 约 20页
- 2025-12-10 发布于北京
- 举报
2025年证券支行面试题库及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.证券公司支行的主要业务不包括以下哪一项?
A.证券经纪业务
B.财富管理业务
C.贷款业务
D.投资银行业务
答案:C
2.证券公司支行业务中,以下哪一项不属于零售业务?
A.股票交易
B.基金销售
C.保险产品销售
D.企业债券承销
答案:D
3.在证券公司支行中,客户经理的主要职责不包括以下哪一项?
A.客户关系维护
B.产品销售
C.风险评估
D.投资组合管理
答案:D
4.证券公司支行业务中,以下哪一项属于非固定收益类产品?
A.国债
B.股票
C.企业债券
D.资产支持证券
答案:B
5.证券公司支行业务中,以下哪一项不属于客户服务的主要内容?
A.财务咨询
B.投资建议
C.风险评估
D.证券交易
答案:D
6.证券公司支行业务中,以下哪一项属于合规管理的主要内容?
A.客户资金管理
B.产品风险管理
C.内部控制
D.市场推广
答案:C
7.证券公司支行业务中,以下哪一项不属于市场分析的主要内容?
A.宏观经济分析
B.行业分析
C.公司分析
D.技术分析
答案:D
8.证券公司支行业务中,以下哪一项属于客户关系管理的主要内容?
A.客户信息收集
B.产品销售
C.风险评估
D.投资组合管理
答案:A
9.
您可能关注的文档
最近下载
- (推荐)07j306排水沟图集.pdf VIP
- 2025-2026学年初中英语六年级下册(2024)鲁教版(五四制)(2024)教学设计合集.docx
- 新22J09 附属建筑(建筑图集).docx VIP
- 2024-2025学年初中英语六年级上册鲁教版(五四制)(2024)教学设计合集.docx
- ps《泪指轮传说—尤特娜英雄战记》游戏攻略.doc VIP
- 最新学习风格测试量表12版.docx VIP
- 部编版八年级语文上册《人民英雄永垂不朽》PPT教学课件.pptx VIP
- 门诊临床诊断技术—神经系统临床检查(兽医临床诊疗技术).pptx
- 非金属材料(工程材料).ppt VIP
- 《理解人性》:阿德勒.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)