2025年最新文旅策划笔试题目及答案.docVIP

  • 6
  • 0
  • 约3.49千字
  • 约 14页
  • 2025-12-15 发布于山东
  • 举报

2025年最新文旅策划笔试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.在文旅策划中,以下哪一项不是文化旅游资源评估的主要指标?

A.资源的数量和质量

B.资源的可开发性

C.资源的经济价值

D.资源的历史文化价值

答案:C

2.文旅策划中,以下哪种方法不属于SWOT分析法?

A.分析优势

B.分析劣势

C.分析机会

D.分析威胁

答案:D

3.在文旅项目中,以下哪一项不是项目可行性研究的主要内容?

A.市场分析

B.投资预算

C.社会效益分析

D.技术可行性分析

答案:C

4.文旅策划中,以下哪种策略不属于体验式旅游策略?

A.参与式活动

B.个性化定制

C.文化展示

D.价格促销

答案:D

5.在文旅项目中,以下哪一项不是项目风险评估的主要内容?

A.市场风险

B.政策风险

C.财务风险

D.技术风险

答案:A

6.文旅策划中,以下哪种方法不属于头脑风暴法?

A.自由联想

B.步骤式思考

C.聚焦讨论

D.创意发散

答案:B

7.在文旅项目中,以下哪一项不是项目运营管理的主要内容?

A.资源管理

B.市场推广

C.财务管理

D.技术研发

答案:D

8.文旅策划中,以下哪种方法不属于问卷调查法?

A.开放式问题

B.封闭式问题

C.半开放式问题

D.实验式问题

答案:D

9.在文旅项目中

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档