- 3
- 0
- 约2.8千字
- 约 10页
- 2025-12-18 发布于北京
- 举报
2025年南山妇幼早教面试题库及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.幼儿园教育活动的核心是
A.游戏化教学
B.知识传授
C.兴趣培养
D.行为规范
答案:A
2.以下哪项不是幼儿社会性发展的主要内容?
A.同伴交往能力
B.情绪管理
C.逻辑思维能力
D.合作意识
答案:C
3.幼儿园环境创设的主要目的是
A.美化教室
B.提供学习资源
C.展示教学成果
D.增加教学设备
答案:B
4.幼儿园教师与家长沟通的主要方式是
A.书面报告
B.家访
C.电话沟通
D.以上都是
答案:D
5.幼儿园课程的主要特点不包括
A.生活化
B.游戏化
C.系统化
D.综合化
答案:C
6.幼儿园教育活动的评价主要依据
A.教师评价
B.家长评价
C.幼儿发展
D.教学成果
答案:C
7.幼儿园教师的专业发展主要通过
A.参加培训
B.教学实践
C.阅读书籍
D.以上都是
答案:D
8.幼儿园教育活动的实施主要依靠
A.教师主导
B.家长参与
C.幼儿自主
D.管理制度
答案:C
9.幼儿园教育活动的目标主要是
A.培养技能
B.发展能力
C.传授知识
D.规范行为
答案:B
10.幼儿园教育活动的创新主要体现在
A.教学方法
B.教学内容
C.教学环境
D.以上都是
答案:D
二
您可能关注的文档
最近下载
- 金庸小说完整版.ppt VIP
- JB-9108DX火灾报警控制器消防联动控制器说明书-松江.pdf
- 2025-2026学年广东省深圳市红岭教育集团九年级(上)期中化学试卷.pdf VIP
- 市公安局政务服务标准化建设情况汇报.docx VIP
- 金庸小说PPT课件.pptx VIP
- 2025-2026学年广东省深圳市红岭教育集团九年级(上)期中化学试卷答案.pdf VIP
- 2025石油化工安装工程费用定额.pdf VIP
- 华东理工大学613设计史论2018年考研真题.pdf VIP
- 华东理工大学613设计史论2020年考研真题.pdf VIP
- 华东理工大学613设计史论2002、2004-2007考研真题汇编.Image.Marked.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)