- 7
- 0
- 约4.53千字
- 约 17页
- 2025-12-25 发布于山东
- 举报
2026年最新五中选拔考试题目及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.下列哪个不是JavaScript的基本数据类型?
A.String
B.Number
C.Boolean
D.Array
答案:D
2.在HTML中,用于定义标题的标签是?
A.header
B.h1至h6
C.title
D.heading
答案:B
3.SQL中,用于删除表的命令是?
A.DELETETABLE
B.REMOVETABLE
C.DROPTABLE
D.REMOVEDATABASE
答案:C
4.在Python中,用于定义一个函数的关键字是?
A.function
B.def
C.define
D.func
答案:B
5.在CSS中,用于设置元素宽度的属性是?
A.height
B.width
C.size
D.dimension
答案:B
6.在Java中,用于定义类的关键字是?
A.class
B.Class
C.CLASS
D.Classes
答案:A
7.在C++中,用于动态分配内存的运算符是?
A.new
B.delete
C.malloc
D.free
答案:A
8.在PHP中,用于输出信息的函数是?
A.echo
B.print
C.printf
D.output
答案:A
9.
您可能关注的文档
- 2026年最新东阳二中期末考试试卷及答案.doc
- 2026年最新吴江大智培训考试题库及答案.doc
- 2026年最新大学生注水考试题及答案.doc
- 2026年最新前三单元考试试卷及答案.doc
- 2026年最新网格员考试题库2024及答案.doc
- 2026年最新阿坝语文中考试卷及答案.doc
- 2026年最新法律基本常识考试及答案.doc
- 2026年最新单招考试4类题目及答案.doc
- 2026年最新苏州伟创力考试题及答案.doc
- 2026年最新语文综招考试题及答案.doc
- 2026+循证建议:英克司兰在慢性肾脏病患者中的应用解读.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理 (1)_final.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理 (1)_repaired.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理_final.pptx
- 2026+中国循证专家共识:儿童肺栓塞的管理_repaired.pptx
- 2026+专家建议:嗜酸性食管炎组织学报告标准化.pptx
- 2026+最佳实践共识建议:所有医院发生的尿路感染的预防策略.pptx
- 2026+paflar+指南:少关节型幼年特发性关节炎_repaired.pptx
- 2026+PANLAR建议:少关节型幼年特发性关节炎的治疗.pptx
- 2026+国外实践指南+:女性首次经历精神病发作时首选的抗精神病药物.pptx
最近下载
- 2026年~2026年三种人考试考试题库(含答案).docx
- 2026年~2026年生活照料服务类考试题库(含答案).docx
- 2026年~2026年石油石化职业技能鉴定考试题库(含答案).docx
- IB+Specification+Vol+1-Release-1.8-Final英文版说明手册.pdf
- 2017年度中国有色金属工业科学技术奖评审通过项目.PDF VIP
- 《GB_T 45156-2024安全与韧性 应急管理 社区灾害预警体系实施通用指南》专题研究报告.pptx VIP
- 斯特林制冷机直线电机结构及特点分析.pdf VIP
- 百货零售企业2020年经营分析和2021年发展战略及经营计划.docx VIP
- 安徽载盛新材料有限公司二氧化硅表面改性项目环境影响报告表.doc VIP
- 2026年汝城初一升创新班试卷及答案.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)