- 3
- 0
- 约2.46千字
- 约 10页
- 2025-12-25 发布于山东
- 举报
2026年最新育德中学考试试卷及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.下列哪个选项是光合作用的主要产物?
A.氧气
B.二氧化碳
C.水分
D.乙醇
答案:A
2.地球上最大的生态系统是?
A.森林生态系统
B.海洋生态系统
C.湿地生态系统
D.城市生态系统
答案:B
3.下列哪种动物是哺乳动物?
A.鸟类
B.鱼类
C.蛇类
D.海豹
答案:D
4.原子核中质子和中子的总数称为?
A.原子质量数
B.原子序数
C.电子数
D.元素符号
答案:A
5.下列哪个选项是可再生能源?
A.煤炭
B.石油
C.太阳能
D.天然气
答案:C
6.人体内最大的器官是?
A.心脏
B.肺
C.肝脏
D.皮肤
答案:D
7.下列哪个选项是牛顿第二定律的表达式?
A.F=ma
B.E=mc2
C.F=G(m?m?)/r2
D.PV=nRT
答案:A
8.下列哪个选项是周期表中第一周期的元素?
A.氢
B.氦
C.氖
D.氖
答案:A
9.下列哪个选项是DNA的基本组成单位?
A.蛋白质
B.核苷酸
C.脂肪
D.糖类
答案:B
10.下列哪个选项是细胞分裂的方式之一?
A.胞质分裂
B.减数分裂
C.有丝分裂
D.所有以上选项
答案:D
二、填空题(总共10题,每题2
您可能关注的文档
- 2026年最新扬州大学python期末考试题及答案.doc
- 2026年最新艺术概论考试真题及答案.doc
- 2026年最新中医层级考试试题及答案.doc
- 2026年最新昌乐一中考试卷及答案.doc
- 2026年最新环境测绘考试题库及答案.doc
- 2026年最新青岛版语文考试卷子及答案.doc
- 2026年最新天津物理中考试题及答案.doc
- 2026年最新医疗美容实操考试题库及答案.doc
- 2026年最新中国民俗考试题及答案.doc
- 2026年最新党建文化考试题目及答案.doc
- 2025-2026学年上海市普陀区曹杨第二中学高一(下)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年新疆生产建设兵团第二中学高一(下)期末数学试卷试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年湖南省永州市高一(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年江西省宜春市丰城市第九中学日新班高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年云南省昆明市官渡区星耀学校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年辽宁省葫芦岛市实验高级中学高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年浙江省杭州市八县区高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年陕西省西安市某校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年河北省沧州十校高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 《休克新理念》课件.pptx
最近下载
- (新人教版)五年级语文上册第一单元测试卷含答案(最新最全).docx VIP
- 供应商准入、比价、履约与年度评估工具包_尽调、评分、合同要点、异常和淘汰.docx VIP
- 第二类精神药品使用知情同意书.docx VIP
- 理论力学教程(周衍柏)课后习题答案.pdf
- 中电建〔2023〕141号附件5:QZGDJB03.09-2023光伏发电工程企业定额概算编制规定及费用构成和标准.pdf VIP
- 山东春考C语言知识点.pdf VIP
- 煤矿三违界定标准汇编.doc VIP
- 城市公共交通优先发展策略考试及答案.docx VIP
- 城市公共交通优先发展战略规划考试及答案.docx VIP
- (完整版)城市公共交通运营调度管理试题A卷.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)