2026年最新贵州b类考试题库及答案.docVIP

  • 21
  • 0
  • 约3.51千字
  • 约 17页
  • 2025-12-25 发布于山东
  • 举报

2026年最新贵州b类考试题库及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.在Windows操作系统中,用于管理文件和文件夹的应用程序是?

A.计算器

B.画图

C.资源管理器

D.媒体播放器

答案:C

2.下列哪个不是计算机网络的基本拓扑结构?

A.星型

B.环型

C.总线型

D.网状型

答案:D

3.在HTML中,用于创建超链接的标签是?

A.img

B.video

C.a

D.audio

答案:C

4.在CSS中,用于设置文本颜色的属性是?

A.text-align

B.color

C.font-size

D.background-color

答案:B

5.在Python中,用于打开和读取文件的模式是?

A.w

B.r

C.a

D.b

答案:B

6.在数据库中,用于唯一标识每条记录的字段是?

A.主键

B.外键

C.索引

D.触发器

答案:A

7.在Java中,用于定义类的关键字是?

A.function

B.class

C.def

D.struct

答案:B

8.在Linux操作系统中,用于查看当前目录下文件和文件夹的命令是?

A.cd

B.ls

C.mkdir

D.rm

答案:B

9.在JavaScript中,用于声明变量的关键字是?

A.var

B.let

C.const

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档