- 7
- 0
- 约2.44千字
- 约 9页
- 2026-01-08 发布于广东
- 举报
2026安邦护卫集团校招面试题及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.安邦护卫主要业务不包括以下哪项?
A.武装押运
B.金融守押
C.电商配送
D.贵重物品守护
答案:C
2.以下哪种安全防范技术常用于安邦护卫工作中?
A.人脸识别
B.量子通信
C.虚拟现实
D.基因编辑
答案:A
3.安邦护卫人员在执行任务时,首要原则是?
A.完成任务速度快
B.保障安全
C.节省成本
D.与客户友好交流
答案:B
4.以下哪种情况安邦护卫人员不应采取武力措施?
A.遭遇抢劫
B.客户要求
C.受到暴力袭击
D.有人威胁押运物品安全
答案:B
5.安邦护卫的企业文化核心是?
A.创新
B.安全
C.效益
D.速度
答案:B
6.安邦护卫押运车辆应遵循的交通规则是?
A.可随意变更车道
B.严格按规定路线行驶
C.可闯红灯
D.可超速行驶
答案:B
7.以下哪种物品不属于安邦护卫守护的贵重物品?
A.黄金
B.文物
C.普通书籍
D.珠宝
答案:C
8.安邦护卫人员的着装要求是?
A.随意穿着
B.按规定统一着装
C.只注重美观
D.只注重舒适
答案:B
9.安邦护卫在金融领域的主要作用是?
A.提供金融咨询
B.保障资金安全流转
C.参与金融投资
D.开发金融产品
答案:B
10.
您可能关注的文档
- 3M(中国)秋招面试题及答案.doc
- 3M(中国)校招面试题及答案.doc
- 3M(中国)招聘面试题及答案.doc
- 2026 SAP(中国)秋招面试题及答案.doc
- 2026 SAP(中国)校招面试题及答案.doc
- 2026 SAP(中国)招聘面试题及答案.doc
- 2026ABB(中国)秋招面试题及答案.doc
- 2026ABB(中国)校招面试题及答案.doc
- 2026ABB(中国)招聘面试题及答案.doc
- 2026AI产品经理秋招面试题及答案.doc
- T∕QGCML 3144-2024 市场化科普工作规范.docx
- T∕QGCML 3157-2024 智能型水产投料轨道车.docx
- T∕QGCML 3164-2024 表面处理污泥水热制备聚硫铁晶体.docx
- T∕QGCML 3138-2024 可燃气体与有毒气体报警器主板控制软件.docx
- T∕QGCML 3075-2024 井下钻探技术在特厚煤层中精准探测技术规程.docx
- T∕QGCML 3139-2024 基于STM32天然气煤气检测报警系统.docx
- T∕QGCML 3079-2024 煤矿预防工伤事故服务管理规范.docx
- T∕QGCML 3086-2024 综采工作面过超高空巷高水充填技术规程.docx
- T∕QGCML 3061-2024 远程费控电能表.docx
- T∕QGCML 3131-2024 便携式大气颗粒物智能检测分析仪.docx
原创力文档

文档评论(0)