2025年二年级数学未考试试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.23千字
  • 约 12页
  • 2026-01-08 发布于山东
  • 举报

2025年二年级数学未考试试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.下列哪个数是质数?

A.15

B.23

C.27

D.30

答案:B

2.3.5+2.7的结果是?

A.5.2

B.6.2

C.7.2

D.8.2

答案:C

3.一个长方形的长是8厘米,宽是5厘米,它的周长是多少?

A.26厘米

B.30厘米

C.34厘米

D.40厘米

答案:B

4.1000减去250的结果是?

A.750

B.780

C.800

D.850

答案:A

5.一个正方形的边长是6厘米,它的面积是多少?

A.24平方厘米

B.30平方厘米

C.36平方厘米

D.42平方厘米

答案:C

6.下列哪个分数等于0.5?

A.1/2

B.2/3

C.3/4

D.4/5

答案:A

7.5的6倍是多少?

A.30

B.35

C.40

D.45

答案:A

8.一个三角形的三条边分别是3厘米、4厘米和5厘米,它是什么类型的三角形?

A.等边三角形

B.等腰三角形

C.直角三角形

D.钝角三角形

答案:C

9.7/8减去1/8的结果是?

A.6/8

B.1/2

C.3/4

D.7/8

答案:B

10.一个数的10倍是70,这个数是多少?

A.6

B.7

C.8

D.9

答案:B

二、多项选择题(每题

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档